Disciplina - detalhe

LAN5760 - Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Número de vagas:

Alunos regulares
Alunos especiais
Total
20
0
20

Número mínimo de alunos: 5
Data inicial: 23/04/2020    Data final: 24/06/2020
Data limite de cancelamento: 08/05/2020
Idioma: Português

Docente(s) Ministrante(s)
Carmen Josefina Contreras Castillo
Pedro Esteves Duarte Augusto

Horário / Local:
Quinta - 09:00 às 13:00 - Depto. Agroind., Alimentos e Nutrição

Carga Horária

Teórica
por semana
Prática
por semana
Créditos
Duração
Total
4
0
6
9 semanas
90 horas

Docentes responsáveis
Carmen Josefina Contreras Castillo
Daniele Fernanda Maffei

Objetivo
Capacitar o aluno a realizar uma análise crítica sobre temas atuais em ciência e tecnologia de alimentos.

Conteúdo
Conteúdo variável abordando temas importantes e inovadores para a formação do estudante, os quais
não foram tratados em outras disciplinas do CTA.

Bibliografia
Livros e publicações científicas relacionados ao tema abordado pelo ministrante de cada tópico especial.