Workshop: II Conexão ESALQ Food - Promovendo o conhecimento em Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação em Alimentos
Tipo de evento:
Inicio do evento:
06/04/2017
Fim do evento:
10/07/2017
Horário:
De 06 de abril a 10 de julho, das 09h às 12h e das 14h às 17h
Local:
Auditório do LAN 1 ESALQ/USP
Objetivo:
Promover difusão do conhecimento sobre temas relacionados à Pesquisa e Desenvolvimento da área Agroalimentar. O evento será realizado em forma de ciclo de palestras, organizadas em blocos: P&D em micro e pequenas empresas, Tendências e Percepção do Consumidor, Aditivos e Aromas, Marketing e Gestão de Qualidade
Vagas:
40
Carga Horária:
20
Público:
Alunos de graduação e pós, profissionais da área de alimentos
Responsável:
Profa. Thais M.F.S Vieira, Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição
Grupo de Extensão - ESALQ Food
Apoio:
Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN)
Informações:
Inscrições
Site do ESALQ Food: clique aqui acessar
Periodo: de 01 a 06 de abril
Contato
Telefone: (19) 3429-5150
E-mail: esalqfood@gmail.com
Status: