Grupo de Extensão de Divulgação em Ciências dos Alimentos - GEDCAI

O Curso de Bacharelado em Ciências dos Alimentos da USP foi criado em 2001, pioneiro no Brasil e introduziu um profissional diferenciado com visão holística do sistema de produção agroalimentar. Embora consolidade em outros páises, esta profissão é pouco conhecida no Brasil. O GEDCAI tem por objetivo divulgar e aproximar o meio acadêmico à comunidade externa. Também, proporciona rotineiramente experiências diretas com os mais diversos públicos, desenvolvimento da oratória, melhoria do relacionamento inter-pessoal e melhora na capacidade de trabalhar em grupo para o desenvolvimento de projetos e eventos.

 

Áreas de atuação: 

Ciência de Alimentos

Responsável(is): 

Profa. Wanessa Melchert Mattos

Depto: 
Ciências Exatas
Alunos participantes: 
Nome Curso Contato
Anie Dalfré Jacon Ciências dos Alimentos aniejacon@usp.br
Julia Pereira Martins da Silva Ciências dos Alimentos juliamartins@usp.br

 

Telefone: 
(19) 3429-4151
Ano de Criação: 
2018
Data de Atualização: 
terça-feira, Outubro 30, 2018
Departamento: 

ESALQ nas mídias 

http://www.facebook.com/esalqmidias     http://www.instagram.com/esalqmidias     http://www.linkedin.com/company/esalqmidias     http://www.twitter.com/esalqmidias     http://www.youtube.com/esalqmidias     https://play.google.com/store/apps/details?id=br.usp.cetilq.esalqnet&hl=pt_BR