Grupo de Extensão em Biotecnologia de Alimentos e Bebidas - LBAB

Os objetivos do LBAB consistem na realização de pesquisas aplicadas ao setor sucroenergético, com enfoque em: fermentação, aprimoramento e desenvolvimento de processos biotecnológicos e tecnologia do açúcar. Como grupo de extensão, o LBAB tem por objetivo desenvolver atividades de ensino e extensão à partir de suas práticas de pesquisa. O público alvo de suas atividades são alunos de graduação, pós-graduação e empresas.

Áreas de atuação: 

Ciências Agrárias, Tecnologia de Alimentos.

Responsável(is): 

Profa. Dra. Sandra Helena da Cruz   E-mail: shcruz@usp.br  Tel. 3447-8713

Depto: 
Agroindustria, Alimentos e Nutrição (LAN)
Contato: 
Nome curso contato
Nádia C. Viana Estudante DR / PPG-MA nadiaviana@usp.br
Anna Flávia S. Silva Estudante DR / CENA anna.flavia.silva@usp.br

 

Telefone: 
(19) 3447-8678
Ano de Criação: 
2016
Data de Atualização: 
terça-feira, Outubro 1, 2019