Grupo de Extensão em Desenvolvimento de Produtos e Processos Agroalimentares - ESALQ Food

O grupo tem como objetivo oferecer aos participantes o contato direto com o processo de desenvolvimento de produtos na área agroalimentar de maneira cooperativa e interdisciplinar, por meio de estudo e apresentação de propostas para solução de casos reais, treinamentos e visitas técnicas a empresas do setor.

 

Áreas de atuação: 

Ciência e Tecnologia de Alimentos 

Responsável(is): 

Profª Thais Maria Ferreira de Souza Vieira  E-mail: tvieira@usp.br   Tel. (19) 3447-6005   

Depto: 
Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN)
Alunos participantes: 
Nome Curso/Categoria Contato
Luis Claudio Martins Ciências dos Alimentos/Coordenador geral de atividades luis.claudio.martins@usp.br
Bruna Caroline Pinto Ciências dos Alimentos bruna.caroline@usp.br

Para visualizar todos os participantes, acesse o Relatório de Atividades, anexo abaixo.

 

Ano de Criação: 
2015
Data de Atualização: 
quinta-feira, Setembro 19, 2019