Grupo de Extensão em Processamento e Qualidade de Carnes - GEQPC

O grupo tem por objetivo o desenvolvimento de pesquisa sobre sistemas de conservação de carne fresca; desenvolvimento de novos produtos com diferentes tecnologias de como proceder na sua avaliação; determinação de melhor sistema de atmosfera modificada e vácuo em carnes in natura e processada para empresas de pequeno, médio e grande porte e capacitar os alunos de graduação e pós-graduação a desenvolver pesquisas científicas e tecnológicas. Deste modo, promove-se exercício da integração da teoria com a prática numa ação interdisciplinar envolvendo docentes, pesquisadores e discentes em atividades de extensão

Responsável(is): 

Profa. Dra. Carmen J. C. Castillo

Depto: 
Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição
Alunos participantes: 
Nome Curso/Categoria Contato
Alais Cristina Nunes de Oliveira Iniciação cientifica CNPQ alaisolive@gmail.com
Ana Clara Bortoluzzi Teixeira Iniciação Científica PUB ana.bortoluzzi.teixeira@usp.br

 

Ano de Criação: 
2008
Data de Atualização: 
segunda-feira, Setembro 30, 2019