Grupo Hugot de Pesquisa e Extensão em Análise e Reações de Matabólitos de Cana-de-Açúcar e Derivados - HugotSTLab

Atender técnica e cientificamente os alunos de pós-graduação e de graduação, bem como, de pesquisadores colaboradores na área de tecnologia do açúcar e sucroquímicos; Caracterização química de matérias-primas sacanríneas por cromatografia líquida e de íons; Análise de pagamento de matérias-primas sacaríneas pela qualidade, segundo Consecana; Desenvolvimento de métodos analíticos na área de tecnologia do açúcar e sucroquímicos; Atender demandas analíticas na área de tecnologia do açúcar e sucroquímicos; Caracterização química de biomassa lignocelulósica (celulose, hemicelulose e ligninas)

Áreas de atuação: 

Ciências Agrárias

Responsável(is): 
Prof. Cláudio Lima de Aguiar - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição
E-mail: claguiar@usp.br - (19)3447-8682
Depto: 
Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN)
Contato: 
nome curso contato
Dra. Gislene Roberta Manarin Dra. Microbiologia Agrícola gislene.manarim@usp.br
Dra. Nathália Torres Corrêa Magri Dra. Microbiologia Agrícola nathaliatorresc@usp.br

 

Ano de Criação: 
2016
Data de Atualização: 
terça-feira, Outubro 1, 2019