Clipping semanal - - page 41

Na Embrapa em Campo Grande, Sérgio Raposo e Rodrigo Gomes esforçam-se para avaliar a emissão de
gases de efeito estufa de diferentes sistemas de produção, como integração-lavoura-floresta e
confinamento, visando aumentar a eficiência, a qualidade da carne e a rentabilidade do produtor.
O IV Ciclo de Palestras 3rlab iniciou-se em Campo Grande-MS, na Embrapa Gado de Corte, Unidade da
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e
Abastecimento. Depois, seguiu para Cuiabá (MT) na Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de
Mato Grosso (Famato), Goiânia (GO) na Federação da Agricultura e Pecuária de Goiás (FAEG) e
Piracicaba (SP). Os pesquisadores Flávio Portela (Esalq/USP) e Rodrigo Pacheco (UFMT) também
integraram a equipe de palestrantes.
Fonte: Embrapa (Por Dalízia Aguiar ), adaptado pela equipe feed&food.
1...,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,...111
Powered by FlippingBook