Treinamento

Evento acontece nos dias 30 de setembro e 7 de outubro de 2017

Inscrições até 28 de setembro de 2017

Inscrições até 13 de outubro de 2017

Evento visa capacitar profissionais da indústria alimentícia a aplicar diferentes metodologias sensoriais clássicas e inovadoras, desde o planejamento até a análise dos dados e elaboração de relatórios

Inscrições até 19 de outubro de 2017

O evento será realizado de 24 a 28 de julho de 2017

Treinamento acontecerá de 19 a 23 de junho de 2017

A proposta da atividade, que ocorrerá de 10 a 12 de abril de 2017, é o treinamento para aplicação de boas práticas de manipulação e elaboração de produtos cárneos seguros no setor de pontos de venda a varejo

Inscrições devem se realizadas até 17 de março de 2017

Oficina acontecerá em dois sábados, dias 14 e 21 de janeiro de 2017

O evento será realizado de 13 a 17 de fevereiro de 2017. As inscrições podem ser feitas até 6 de fevereiro de 2017

Entre os dias 30/11 e 02/12 o Núcleo de Inovação Tecnológica em Metrologia e Qualidade na Agropecuária do CENA - Nit/CENA promove curso sobre metrologia com docente da Delft University, Holanda

Atividade acontece dia 16 de novembro de 2016

Atividade tem como objetivo treinar usuários de laboratórios da ESALQ em práticas corretas de gerenciamento de resíduos químicos

A proposta da atividade é promover o treinamento para aplicação de boas práticas de manipulação e elaboração de produtos cárneos seguros no setor de pontos de venda a varejo

Objetivo é fornecer conhecimentos sobre irrigação e derenagem doméstica em vasos, quintal e jardim, dentro de uma linguagem simples e acessível

Objetivo é fornecer conhecimentos sobre irrigação e derenagem doméstica em vasos, quintal e jardim, dentro de uma linguagem simples e acessível

Evento visa capacitar profissionais da indústria alimentícia a aplicar diferentes metodologias sensoriais clássicas e inovadoras, desde o planejamento até a análise dos dados e elaboração de relatórios

A proposta da atividade, que ocorrerá de 7 a 9 de novembro de 2016, é o treinamento para aplicação de boas práticas de manipulação e elaboração de produtos cárneos seguros no setor de pontos de venda a varejo

Objetivo é promover a capacitação dos alunos para fazer mapas, processar dados, georreferenciar imagens e elaborar diagnósticos de APPs e uso do solo de uma propriedade

As inscrições para o processo seletivo ocorrerão entre 10 de outubro e 14 de novembro de 2016

Objetivo do treinamento é fornecer conhecimentos básicos sobre as plantas medicinais, dentro de uma linguagem simples e acessível

Páginas