TV USP Piracicaba

Os pesquisadores Marcelo Coutinho (FGV) e Sérgio De Zen (Esalq) são os entrevistados desta edição do Conexão TV USP

A influenciadora Priscila Bosquini e o professor e pesquisador Fábio Mascarenhas são os entrevistados do primeiro programa dessa série especial

Solenidade contou com a presença de representates da comunidade científica e dos poderes públicos municipal, estadual e federal

Confira as previsões para quarto trimestre de 2025

O tema de capa da nova edição da Revista Hortifruti Brasil é a pauta dessa edição do programa

No sexto episódio do programa Meio Ambiente Hoje, o apresentador Rafael Bitencourt entrevista Flávio Gandara, professor da Esalq/USP e membro do projeto “Corredor Caipira: Conectando Paisagens e Pessoas”

Fabiano Pereira conversa com o jornalista Edson Rontani Júnior, presidente do IHGP

Cerca de 140 alunos, seus familiares e amigos participaram da solenidade, realizada nas dependências do Salão Nobre do prédio central.

Confira o O Que Diz a Ciência com a professora Margarete Boteon, docente do Departamento de Economia, Administração e Sociologia da Esalq e pesquisadora do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea/Esalq/USP) 

No quinto episódio do programa Meio Ambiente Hoje, o apresentador Rafael Bitencourt entrevista o engenheiro florestal Germano Chagas, coordenador técnico do projeto “Corredor Caipira: Conectando Paisagens e Pessoas”

Essa edição do programa fala sobre a área de bioinsumos, os avanços na pesquisa científica e os desafios de levar informação de qualidade ao público por meio da revista.

Professor Fabio Marin traz o panorama e perspectivas do cenário agrometeorológico

LCF/ESALQ, FAU e ICMC são os destaques dessa edição do TV USP Informa.

Confira as principais previsões agrometeorológicas para o próximo trimestre

O podcast “Histórias da Floresta: E eu com isso?” conta, a partir de seu 4º episódio, com uma parceria com a TV USP Piracicaba. Por isso torna-se também um videocast e passa a ser disponibilizado na grade do canal.

Páginas