Aula Aberta sobre Produção Sustentável de Alimentos

Acontece na Esalq/USP, no próximo dia 5/5, a Aula Aberta com o tema Produção Sustentável de Alimentos. A atividade será realizada das 19:00 às 22:00, no Anfiteatro Dr. Urgel de Almeida Lima ("Jumbão"), no depaetamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos.

O evento contará com duas palestras de especialistas renomados, abordando temas atuais e essenciais para o futuro da agropecuária e da segurança alimentar no Brasil:

19:00 às 20:20
Prof. Carlos Eduardo Pellegrino Cerri
(Coordenador do Centro de Carbono - CCarbon)
Tema: "Agropecuária como opção de mitigação das mudanças climáticas globais"

20:30 às 21:50
Prof. Durval Dourado Neto
(Coordenador do Centro de Agricultura Tropical Sustentável - STAC)
Tema: "Segurança Alimentar: estratégia brasileira"

Edição 574