Cardápio de 02/05 a 05/05/2018

Data: 
02/05/2018

https://scontent-gru2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/10653835_726367360781135_8944952623505390029_n.jpg?_nc_cat=0&oh=0be28f0ec4c3fe1c5ece990bb6c6981d&oe=5B33A12Fhttps://scontent-gru2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/10653835_726367360781135_8944952623505390029_n.jpg?_nc_cat=0&oh=0be28f0ec4c3fe1c5ece990bb6c6981d&oe=5B33A12FCardápio de 02/05 a 05/05

Almoço

Jantar

   
   
   

FERIADO

 

 

 

FERIADO

 

Terça-Feira 01/05

   

FERIADO

 

 

 

FERIADO

 

Quarta - feira 02/05

VALOR CALÓRICO: 912,3kcal

VALOR CALÓRICO: 856,9Kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Salsicha ao Sugo

Prato principal Vegetariano: Almôndegas de PTS

Guarnição: Macarrão ao Alho e Óleo

Couve/Chuchu/Cenoura Ralada

Mamão e Laranja / Suco de Maracujá

Arroz/ Feijão/Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Farofa rica

Acelga/Beterraba Ralada/Pepino

Laranja / Suco de Maracujá

Quinta - Feira 03/05

VALOR CALÓRICO: 895,1kcal 

VALOR CALÓRICO: 920,1kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Lombo Suíno

Prato principal Vegetariano: Omelete Assado

Guarnição: Farofa de Frutas

Alface/ Repolho Roxo/ Abobrinha

Maça/ Suco de Pêssego

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano: Tortilha  de Pizza

Guarnição: Jardineira de Legumes

Alface/ Salada de Grãos /Rabanete

Maça/ Suco de Pêssego

   
   

Sexta - feira 04/05

VALOR CALÓRICO: 839,9 kcal

VALOR CALÓRICO: 900,7 Kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: File de Frango Grelhado

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Arroz com Brócolis

Alface/ Repolho Roxo/ Vinagrete

Gelatina / Suco de Caju

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne Louca

Prato principal Vegetariano: Ratatouille de Feijão Branco

Guarnição: Purê de batatas

Alface/ Tomate/ Cenoura Cozida

Gelatina/Suco de Caju

Sábado 05/05

VALOR CALÓRICO: 902,9 Kcal

 

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Isca de Carne Bovina a Moda Chinesa

Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Repolho Refogada

Salada Oriental/ Rabanete com Hortelã/Alface

Banana/ Suco

 

 

O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.