Cardápio de 03/04 a 06/04/2023

Data: 
03/04/2023


Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

 

 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 03.04.2023

VALOR CALÓRICO –   778 KCAL

VALOR CALÓRICO – 764 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Almôndegas ao sugo

Opção Vegetariana: Lasanha de berinjela (lactose) 

Guarnição:  Macarrão com cenoura e brócolis (glúten)

Saladas: Alface, beterraba, soja

Sobremesa: Laranja / Suco: Acerola

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de lombo M. barbecue

Opção Vegetariana: Fricassê de legumes (lactose)

Guarnição:  Berinjela de forno

Saladas: Alface, tropical, mix de grãos

Sobremesa:  Laranja / Suco: Acerola

Terça-feira 04.04.2023

VALOR CALÓRICO –744 KCAL

VALOR CALÓRICO –672,8 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de frango (lactose)

Opção Vegetariana: Croquete de lentilha (glúten) 

Guarnição:  Batata palha

Saladas: Alface, mix de folhas, abobrinha

Sobremesa: Canjica / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Iscas chinesa

Opção Vegetariana: Hambúrguer de lentilha ao sugo (glúten)

Guarnição: Farofa de banana

Saladas: Alface, Pepino, beterraba

Sobremesa:  Canjica / Suco: Laranja

Quarta-feira 05.04.2023

VALOR CALÓRICO –888,9 KCAL

VALOR CALÓRICO – 800 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife acebolado

Opção Vegetariana: PTS xadrez

Guarnição: Quibebe

Saladas: Alface, pepino, macarrão (glúten)

Sobremesa: Banana / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Fricassê de frango (lactose)

Opção Vegetariana: Ovo mexido com espinafre

Guarnição:  Jardineira de legumes

Saladas: Alface, cenoura, feijão branco

Sobremesa:  Banana / Suco: Goiaba

Quinta-feira 06.04.23

VALOR CALÓRICO – 894 KCAL

VALOR CALÓRICO – 709,1 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bisteca chapeada

Opção Vegetariana: Ovo cozido ao sugo

Guarnição: Tutu de feijão

Saladas: Alface, Tabule (glúten), berinjela

Sobremesa: Iogurte / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de panela

Opção Vegetariana: Puchero vegetariano

Guarnição: Abóbora assada

Saladas: Alface, vinagrete, chuchu

Sobremesa:  Iogurte / Suco: Limão

Sexta-feira 07.04.23

VALOR CALÓRICO – KCAL

VALOR CALÓRICO – KCAL

 

 

 

FERIADO

 

 

 

 

FERIADO

Sábado 08.04.23

VALOR CALÓRICO –KCAL

 

RECESSO


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.