Cardápio de 09/04 a 14/04/2018

Data: 
06/04/2018

https://scontent-gru2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/10653835_726367360781135_8944952623505390029_n.jpg?_nc_cat=0&oh=0be28f0ec4c3fe1c5ece990bb6c6981d&oe=5B33A12FCardápio de 09/04 a 14/04/2018

Almoço

Jantar

Segunda-feira 09/04

VALOR CALÓRICO: 672,5kcal

VALOR CALÓRICO: 852,2kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Peixe à milanesa

Prato principal Vegetariano: Ovo frito

Guarnição: Creme de milho

Alface/ Cenoura em rodelas/ Salada de batata aperitivo

Goiaba / Suco

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango à moda caipira

Prato principal Vegetariano: Carne de soja à moda caipira

Guarnição: Polenta

Repolho roxo/ Alface/ Quiabo

Goiaba / Suco

Terça-feira 10/04

VALOR CALÓRICO: 754,0kcal

VALOR CALÓRICO:730,4 kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Isca de carne bovina ao vinagrete

Prato principal Vegetariano: Omelete de chapa

Guarnição: Repolho refogado

Alface/ Beterraba Ralada/ Salada de tomate com pepino

Banana/ Suco

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de carne

Prato principal Vegetariano: Omelete assado

Guarnição: Batata palha

Alface/ Rabanete/Beterraba ralada

Banana/ Suco

Quarta-feira 11/04

VALOR CALÓRICO:725,9 kcal

VALOR CALÓRICO:736,5 Kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne louca

Prato principal Vegetariano: Tortilha de brócolis

Guarnição: Jardineira de legumes

Alface/ Salada de grãos/ Repolho roxo

Laranja/ Suco

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Filé de frango grelhado

Prato principal Vegetariano: Omelete de chapa

Guarnição: Arroz de forno

Alface/ Pepino/ Cenoura com gergelim

Laranja / Suco

Quinta-feira 12/04

VALOR CALÓRICO:830,8 Kcal

VALOR CALÓRICO: 793,9 Kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Pernil suíno com milho

Prato principal Vegetariano: Ovo cozido

Guarnição: Batata doce caramelada

Alface / Salada especial de repolho / Beterraba ralada

Melancia/ Suco

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Almôndegas bovinas ao molho sugo

Prato principal Vegetariano: Berinjela ao sugo

Guarnição: Macarrão ao alho e óleo

Alface / Cenoura Ralada / Salada de chuchu

Melancia / Suco

Sexta-feira 13/04

VALOR CALÓRICO: 759 kcal

VALOR CALÓRICO:802,3Kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne moída ao sugo

Prato principal Vegetariano: PTS com legumes

Guarnição: Polenta

Alface /Couve/ Cenoura com gergelim

Picolé de limão siciliano / Suco

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Fricassê de frango

Prato principal Vegetariano: Tortilha de espinafre

Guarnição: Abobrinha 

Alface / Tomate / Salada colorida

Picolé de limão siciliano/ Suco

Sábado 07/04

VALOR CALÓRICO:638,5 Kcal

 

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne louca

Prato principal Vegetariano: Omelete assado

Guarnição: Farofa de cebola

Alface / Pepino/ Vinagrete

Laranja / Suco

 

 

O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.