Cardápio de 13 a 18/03/2023

Data: 
13/03/2023

CARDÁPIO SEMANAL - RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO CAMPUS USP "LUIZ DE QUEIROZ 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 13.03.2023

VALOR CALÓRICO –682 KCAL

VALOR CALÓRICO –  768 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de frango (lactose)

Opção Vegetariana: Almôndegas de PTS ao sugo (glúten)

Guarnição: Batata palha

Saladas: Alface, Beterraba, berinjela

Sobremesa: Laranja / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Quibe assado (glúten)

Opção Vegetariana: Legumes gratinado (lactose)

Guarnição: Creme de milho (lactose)

Saladas: Alface, pepino, soja em grãos

Sobremesa:  Laranja / Suco: Limão

Terça-feira 14.03.23

VALOR CALÓRICO – 714 KCAL

VALOR CALÓRICO –794 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de frango grelhado

Opção Vegetariana: Ovo pizzaiolo (lactose)

Guarnição:  Farofa colorida

Saladas: Alface, Tomate, feijão fradinho

Sobremesa:  Pudim chocolate (lactose) / Suco: Manga

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil desfiado

Opção Vegetariana:  PTS xadrez

Guarnição: Arroz à grega

Saladas: Alface, mix de Repolho, abobrinha

Sobremesa: Pudim chocolate (lactose)/ Suco: Manga

Quarta-feira 15.03.23

VALOR CALÓRICO – 697 KCAL

VALOR CALÓRICO –615,5 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Steak de frango

Opção Vegetariana: Hambúrguer de ervilha c/ cenoura (glúten)

Guarnição:  Abobrinha refogada

Saladas: Alface, mista de verdura, batata doce

Sobremesa:  Maçã  / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Almôndegas de carne

Opção Vegetariana: Strogonoff de ovo (lactose)

Guarnição:  Virado de cenoura

Saladas: Alface, beterraba, berinjela

Sobremesa:  Maçã  / Suco: Abacaxi

Quinta-feira 16.03.2023

VALOR CALÓRICO – 717 KCAL

VALOR CALÓRICO – 625 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Hamburguer bovino

Opção Vegetariana:  Fricassê de repolho

Guarnição: Arroz à grega

Saladas: Alface, pepino, chuchu

Sobremesa: Melão / Suco: Morango

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Iscas de frango

Opção Vegetariana:  Torta de legumes (Glúten e lactose)

Guarnição: Couve refogada

Saladas: Alface, Cenoura, feijão fradinho

Sobremesa:  Melão / Suco: Morango

Sexta-feira 17.03.2023

VALOR CALÓRICO –696 KCAL

VALOR CALÓRICO – 884 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Sobrecoxa assada

Opção Vegetariana:  Quibe de berinjela

Guarnição: Creme de milho

Saladas: Alface, cenoura, mix de grãos

Sobremesa: Picolé / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil desfiado

Opção Vegetariana: Lasanha de abobrinha

Guarnição: Cenoura com vagem

Saladas: Alface, acelga c/ laranja, chuchu

Sobremesa: Picolé / Suco: Goiaba

Sábado 18.03.23

VALOR CALÓRICO – 892,4 KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de carne

Opção Vegetariana: Torta de legumes (glúten)

Guarnição: Chuchu com cenoura

Saladas: Alface, cebolete, abobrinha com vagem

Sobremesa:  Banana / Suco: Tangerina


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.