Cardápio de 13/02 a 18/02/2023

Data: 
13/02/2023


Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

  

Almoço

Jantar

Segunda-feira 13.02.2023

VALOR CALÓRICO – 732 KCAL

VALOR CALÓRICO –  878 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de panela

Opção Vegetariana: Fricassê de repolho (lactose)

Guarnição: Batata doce assada

Saladas: Alface, Beterraba, feijão branco

Sobremesa: Laranja / Suco: Morango

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango empanado (glúten)

Opção Vegetariana: Omelete de forno

Guarnição: Macarrão alho e óleo (glúten)

Saladas: Alface, pepino, abobrinha

Sobremesa:  Laranja / Suco: Morango

Terça-feira 14.02.23

VALOR CALÓRICO – 893 KCAL

VALOR CALÓRICO – 711 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de frango grelhado

Opção Vegetariana: Hambúrguer de lentilha (Glúten)

Guarnição:  Couve refogada

Saladas: Alface, Tomate, macarrão (glúten)

Sobremesa:  Arroz doce (lactose) / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de carne (lactose)  

Opção Vegetariana:  Almôndegas de grão de bico (glúten)

Guarnição: Batata palha

Saladas: Alface, mix de Repolho, Soja em grãos

Sobremesa:  Arroz doce (lactose) / Suco: Tangerina

Quarta-feira 15.02.23

VALOR CALÓRICO – 759,1 KCAL

VALOR CALÓRICO – 735 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Sobrecoxa assada

Opção Vegetariana: Strogonoff de PTS (lactose)

Guarnição:  Farofa de cebola

Saladas: Alface, mista de verdura, batata doce

Sobremesa:  Maçã  / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne de panela com batata

Opção Vegetariana: Gratinado de legumes (lactose)

Guarnição:  Arroz à grega

Saladas: Alface, beterraba, berinjela

Sobremesa:   Maçã / Suco: Maracujá

Quinta-feira 16.02.2023

VALOR CALÓRICO – 761 KCAL

VALOR CALÓRICO – 708 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Fricassê de frango

Opção Vegetariana:  Ovo frito

Guarnição: Abobrinha refogada

Saladas: Alface, tabule (glúten), chuchu

Sobremesa: Picolé / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de frango grelhado

Opção Vegetariana:  Fricassê de repolho (lactose)

Guarnição: Couve refogada

Saladas: Alface, Cenoura, feijão fradinho

Sobremesa:   Picolé / Suco: Abacaxi

Sexta-feira 17.02.2023

VALOR CALÓRICO – 813,5 KCAL

VALOR CALÓRICO – 697 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Pernil ao vinagrete

Opção Vegetariana:  Panqueca vegetariana (lactose)

Guarnição: Macarrão ao sugo (glúten)

Saladas: Alface, cenoura, mix de grãos

Sobremesa: Melancia / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango a brasileira

Opção Vegetariana: PTS refogada

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, acelga c/ laranja, chuchu c/ cenoura  

Sobremesa:  Melancia / Suco: Goiaba

Sábado 18.02.23

VALOR CALÓRICO – 605 KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lagarto assado

Opção Vegetariana: Almôndegas de PTS (glúten)

Guarnição: Berinjela com pimentão

Saladas: Alface, cebolete, abobrinha com vagem

Sobremesa:  Abacaxi / Suco: Tangerina


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.