Cardápio Semanal |
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Almoço |
Jantar |
Segunda-feira 13/05/2019 |
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VALOR CALÓRICO: 1025KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1027KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Frango ao Sugo Prato principal Vegetariano: Berinjela ao Sugo Guarnição Polenta Saladas: Repolho, Abobrinha Cozida Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Bisteca Suína Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido Guarnição: Virado de Cenoura Saladas: Alface, Pepino, Beterraba Cozida Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja |
Terça-feira 14/05/2019 |
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VALOR CALÓRICO: 1096KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1023KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Carne de Panela Prato principal Vegetariano: Ovo Frito Guarnição: Macarrão Alho e óleo (Contém Glúten) Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Chuchu Cozido Sobremesa: Banana / Suco: Maracujá |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Bife Acebolado Prato principal Vegetariano: Panqueca de abobrinha Guarnição: Repolho Refogado Saladas: Alface, Cenoura em Rodelas, Abobrinha Cozida Sobremesa: Banana / Suco: Maracujá |
Quarta-feira 15/05/2019 |
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VALOR CALÓRICO: 1184KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1180KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Carne Moída Prato principal Vegetariano: Abobrinha ao sugo Guarnição: Batata rústica Saladas: Alface, Acelga, Berinjela Cozida Sobremesa: Paçoca / Suco: Limão |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Frango Assado Prato principal Vegetariano: Gratinado de legumes Guarnição: Repolho refogado Saladas: Alface, Repolho, Cenoura Cozida Sobremesa: Paçoca/ Suco: Limão |
Quinta-feira 16/05/2019 |
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VALOR CALÓRICO: 985KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1153KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Filé de Frango Grelhado Prato principal Vegetariano: Ovo mexido Guarnição: Creme de espinafre (Contém lactose) Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Tabule Sobremesa: Mamão / Suco: Abacaxi |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Carne Assada Prato principal Vegetariano: Fricassê de Repolho (Contém Lactose) Guarnição: Abobrinha Refogada Saladas: Alface, Acelga, Soja Cozida Sobremesa: Mamão / Suco: Abacaxi |
Sexta-feira 17/05/2019 |
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VALOR CALÓRICO: 1125KCAL |
VALOR CALÓRICO: 978KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Hambúrguer à Pizzaiolo Prato principal Vegetariano: Hambúrguer de PTS à Pizzaiolo (Contém Glúten) Guarnição: Cebola Agridoce Saladas: Alface, Pepino, Vinagrete Sobremesa: Pudim de Coco / Suco: Tangerina |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Frango desfiado Prato principal Vegetariano: Berinjela ao sugo Guarnição: Abobrinha Refogada Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Chuchu Cozido Sobremesa: Pudim de Coco / Suco: Tangerina |
Sábado 18/05/2019 |
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VALOR CALÓRICO: 978KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Pernil suíno Prato principal Vegetariano: Ovo frito Guarnição: Creme de Espinafre (Contém Glúten) Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Beterraba Cozida Sobremesa: Melancia / Suco: Maracujá |
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