Cardápio de 15/07 a 21/07/2019

Data: 
15/07/2019

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.pngCaixa de Texto: Cardápio Semanal<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”</p>
<p> 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 15/07/2019

VALOR CALÓRICO: 1022KCAL

VALOR CALÓRICO: 1087KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato principal Vegetariano: Omelete Assado

Guarnição: Virado de Ovos

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bisteca Suína

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Batata Doce Caramelada

Saladas: Alface, Acelga, Berinjela Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Caju

Terça-feira 16/07/2019

VALOR CALÓRICO: 1165KCAL

VALOR CALÓRICO: 1083KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Xadrez

P. principal Veg: Panqueca de Abobrinha (Contém Lactose)

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Grão de Bico

Sobremesa: Pudim / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Escalope de Carne

Prato principal Vegetariano: Cassoulet Vegetariano

Guarnição: Farofa de Couve

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Chuchu Cozido

Sobremesa: Pudim / Suco: Laranja

Quarta-feira 17/07/2019

VALOR CALÓRICO: 958KCAL

VALOR CALÓRICO: 991KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano: Berinjela ao Sugo

Guarnição: Macarrão ao alho e óleo (Glúten)

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Ervilha Partida

Sobremesa: Banana / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Fricassê de Frango (Contém Lactose)

Prato principal Veg.: Escondidinho de PTS (Contém Lactose)

Guarnição: Cenoura Sautê

Saladas: Alface, Couve, Tomate

Sobremesa: Banana / Suco: Abacaxi

Quinta-feira 18/07/2019

VALOR CALÓRICO: 1030KCAL

VALOR CALÓRICO: 1172KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de Frango Grelhado

Prato principal Vegetariano: Bolinho de PTS com Ervilha (Contém Glúten)

Guarnição: Creme de Milho (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Beterraba Cozida

Sobremesa: Sagu / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Rocambole de Carne

Prato principal Vegetariano: Lasanha de Abobrinha

Guarnição: Virado de Abobrinha

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Feijão Branco

Sobremesa: Sagu / Suco: Goiaba

Sexta-feira 19/07/2019

VALOR CALÓRICO: 1290KCAL

VALOR CALÓRICO: 1016KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano: Omelete na Chapa

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Tomate, Maionese de Legumes

Sobremesa: Banana / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Hambúrguer

Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Cebola Agridoce

Saladas: Alface, Pepino, Tomate

Sobremesa: Banana / Suco: Tangerina

Sábado 20/07/2019

VALOR CALÓRICO: 1125KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lombo Suíno Assado

Prato principal Vegetariano: Hambúrguer de Lentilha (Contém Glúten)

Guarnição: Farofa de Cebola

Saladas: Alface, Repolho, Beterraba Cozida

Sobremesa: Melancia / Suco: Guaraná


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.