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Almoço |
Jantar |
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Segunda-feira 20.02.2023 |
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VALOR CALÓRICO – |
VALOR CALÓRICO – |
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RECESSO |
RECESSO |
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Terça-feira 21.02.2023 |
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VALOR CALÓRICO –KCAL |
VALOR CALÓRICO –KCAL |
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RECESSO |
RECESSO |
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Quarta-feira 22.02.2023 |
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VALOR CALÓRICO – 816 KCAL |
VALOR CALÓRICO – 583,6 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Quibe assado (Glúten) Opção Vegetariana: Omelete de chapa Guarnição: Polenta Saladas: Alface, pepino, chuchu Sobremesa: Maçã / Suco: Limão |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Filé de frango grelhado Opção Vegetariana: Hambúrguer de lentilha (glúten) Guarnição: Farofa de cebola Saladas: Alface, mix de repolho, abobrinha Sobremesa: Maçã / Suco: Limão |
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Quinta-feira 23.02.23 |
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VALOR CALÓRICO – 667 KCAL |
VALOR CALÓRICO – 650 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Bife M. ferrugem Opção Vegetariana: Fricassê de repolho (glúten) Guarnição: Farofa de cenoura Saladas: Alface, vinagrete, soja em grãos Sobremesa: Pudim de baunilha (lactose) / Suco: Laranja |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Lombo assado ao vinagrete Opção Vegetariana: Escondidinho de PTS (lactose) Guarnição: Jardineira de legumes Saladas: Alface, couve, beterraba Sobremesa: Pudim de baunilha (lactose) / Suco: Laranja |
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Sexta-feira 24.02.23 |
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VALOR CALÓRICO – 668 KCAL |
VALOR CALÓRICO – 580,8 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Filé de frango grelhado Opção Vegetariana: Picadinho vegetariano Guarnição: Purê misto (lactose) Saladas: Alface, beterraba, abobrinha Sobremesa: Melão / Suco: Tangerina |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Isca de carne Opção Vegetariana: Ovo frito Guarnição: Berinjela de forno Saladas: Alface, cenoura, ervilha Sobremesa: Melão / Suco: Tangerina |
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Sábado 25.02.23 |
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VALOR CALÓRICO – 531,5 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Pernil louco Opção Vegetariana: Cassoulet vegetariano Guarnição: Chuchu refogado Saladas: Alface, acelga, cenoura Sobremesa: Abacaxi / Suco: Uva |
SEM PRÉVIO AVISO.
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