Cardápio de 20 a 25/02/2023

Data: 
22/02/2023


Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 20.02.2023

VALOR CALÓRICO –  

VALOR CALÓRICO –

RECESSO

RECESSO

Terça-feira 21.02.2023

VALOR CALÓRICO –KCAL

VALOR CALÓRICO –KCAL

RECESSO

 

RECESSO

Quarta-feira 22.02.2023

VALOR CALÓRICO – 816 KCAL

VALOR CALÓRICO – 583,6 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Quibe assado (Glúten)

Opção Vegetariana: Omelete de chapa 

Guarnição:  Polenta

Saladas: Alface, pepino, chuchu

Sobremesa: Maçã / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de frango grelhado

Opção Vegetariana: Hambúrguer de lentilha (glúten)

Guarnição:  Farofa de cebola

Saladas: Alface, mix de repolho, abobrinha

Sobremesa:  Maçã / Suco: Limão

Quinta-feira 23.02.23

VALOR CALÓRICO – 667 KCAL

VALOR CALÓRICO – 650 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife M. ferrugem

Opção Vegetariana: Fricassê de repolho (glúten)

Guarnição: Farofa de cenoura

Saladas: Alface, vinagrete, soja em grãos

Sobremesa: Pudim de baunilha (lactose) / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lombo assado ao vinagrete

Opção Vegetariana: Escondidinho de PTS (lactose)

Guarnição: Jardineira de legumes

Saladas: Alface, couve, beterraba

Sobremesa: Pudim de baunilha (lactose) / Suco: Laranja

Sexta-feira 24.02.23

VALOR CALÓRICO – 668 KCAL

VALOR CALÓRICO – 580,8 KCAL

Acompanhamentos:  Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Filé de frango grelhado

Opção Vegetariana: Picadinho vegetariano

Guarnição: Purê misto (lactose)

Saladas: Alface, beterraba, abobrinha

Sobremesa: Melão / Suco: Tangerina

Acompanhamentos:  Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de carne

Opção Vegetariana: Ovo frito

Guarnição: Berinjela de forno

Saladas: Alface, cenoura, ervilha

Sobremesa:  Melão / Suco: Tangerina

Sábado 25.02.23

VALOR CALÓRICO – 531,5 KCAL

 

Acompanhamentos:  Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil louco

Opção Vegetariana: Cassoulet vegetariano

Guarnição: Chuchu refogado

Saladas: Alface, acelga, cenoura

Sobremesa: Abacaxi  / Suco:  Uva


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.