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Almoço |
Jantar |
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Segunda-feira 20.03.2023 |
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VALOR CALÓRICO – 798 KCAL |
VALOR CALÓRICO – 735 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Frango grelhado Opção Vegetariana: Ovo na chapa Guarnição: Jardineira de legumes Saladas: Alface, tabule (glúten), berinjela com pimentão Sobremesa: Banana / Suco: Tropical |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Linguiça assada Opção Vegetariana: PTS refogada Guarnição: Creme de milho (lactose) Saladas: Alface, Rabanete, Maionese Sobremesa: Banana / Suco: Tropical |
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Terça-feira 21.03.2023 |
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VALOR CALÓRICO – 639 KCAL |
VALOR CALÓRICO –600,8 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Quibe (Glúten) Opção Vegetariana: Panqueca vegetariana (Glúten) Guarnição: Farofa de cebola Saladas: Alface, cenoura, feijão fradinho Sobremesa: Doce de banana caramelado / Suco: Laranja |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Frango ao molho rosê (lactose) Opção Vegetariana: Omelete de chapa Guarnição: Batata palha Saladas: Alface, Vinagrete, mix de grãos Sobremesa: Doce de banana caramelado / Suco: Laranja |
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Quarta-feira 22.03.2023 |
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VALOR CALÓRICO – 783,9 KCAL |
VALOR CALÓRICO – 820 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Ovo mexido Opção Vegetariana: Hambúrguer PTS (glúten) Guarnição: Cenoura com vagem Saladas: Alface, pepino, chuchu Sobremesa: Melancia / Suco: Uva |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Lombo desfiado ao vinagre Opção Vegetariana: Cassoulet vegetariano Guarnição: Tutu de feijão Saladas: Alface, mix de repolho, abobrinha Sobremesa: Melancia / Suco: Uva |
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Quinta-feira 23.03.23 |
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VALOR CALÓRICO – 960,6 KCAL |
VALOR CALÓRICO – 775,1 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Iscas chinesa Opção Vegetariana: Fricassê de repolho (lactose) Guarnição: Virado de legumes Saladas: Alface, vinagrete, Soja em grãos Sobremesa: Barra de cereal / Suco: Goiaba |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Sobrecoxa assada Opção Vegetariana: Almôndegas de PTS (glúten) Guarnição: Chuchu com cenoura Saladas: Alface, Mista, beterraba Sobremesa: Barra de cereal / Suco: Goiaba |
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Sexta-feira 24.03.23 |
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VALOR CALÓRICO – 813 KCAL |
VALOR CALÓRICO –569,9 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Peixe milanesa Opção Vegetariana: Almôndegas de feijão branco (glúten) Guarnição: Purê misto (lactose) Saladas: Alface, beterraba, abobrinha Sobremesa: Maçã / Suco: Abacaxi |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Iscas com legumes Opção Vegetariana: Escondidinho de legumes Guarnição: Repolho refogado Saladas: Alface, cenoura, ervilha seca Sobremesa: Maçã / Suco: Abacaxi |
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Sábado 25.03.23 |
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VALOR CALÓRICO – 660,1 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Lagarto assado Opção Vegetariana: PTS ao sugo Guarnição: Chuchu com vagem Saladas: Alface, acelga, cenoura Sobremesa: Melão / Suco: Maracujá |
SEM PRÉVIO AVISO.
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