Cardápio de 20/03 a 25/03/2023

Data: 
20/03/2023


Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 20.03.2023

VALOR CALÓRICO – 798 KCAL

VALOR CALÓRICO – 735 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango grelhado

Opção Vegetariana: Ovo na chapa 

Guarnição:  Jardineira de legumes

Saladas: Alface, tabule (glúten), berinjela com pimentão

Sobremesa: Banana / Suco: Tropical

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Linguiça assada

Opção Vegetariana: PTS refogada

Guarnição:  Creme de milho (lactose)

Saladas: Alface, Rabanete, Maionese

Sobremesa:  Banana / Suco: Tropical

Terça-feira 21.03.2023

VALOR CALÓRICO – 639 KCAL

VALOR CALÓRICO –600,8 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Quibe (Glúten)

Opção Vegetariana: Panqueca vegetariana (Glúten)

Guarnição:  Farofa de cebola

Saladas: Alface, cenoura, feijão fradinho

Sobremesa: Doce de banana caramelado / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango ao molho rosê (lactose)

Opção Vegetariana: Omelete de chapa

Guarnição:  Batata palha

Saladas: Alface, Vinagrete, mix de grãos

Sobremesa:   Doce de banana caramelado / Suco: Laranja

Quarta-feira 22.03.2023

VALOR CALÓRICO – 783,9 KCAL

VALOR CALÓRICO – 820 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Ovo mexido

Opção Vegetariana: Hambúrguer PTS (glúten)

Guarnição:  Cenoura com vagem

Saladas: Alface, pepino, chuchu

Sobremesa: Melancia / Suco: Uva

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lombo desfiado ao vinagre

Opção Vegetariana: Cassoulet vegetariano

Guarnição:  Tutu de feijão

Saladas: Alface, mix de repolho, abobrinha

Sobremesa:  Melancia / Suco: Uva

Quinta-feira 23.03.23

VALOR CALÓRICO – 960,6 KCAL

VALOR CALÓRICO – 775,1 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Iscas chinesa

Opção Vegetariana: Fricassê de repolho (lactose)

Guarnição: Virado de legumes

Saladas: Alface, vinagrete, Soja em grãos

Sobremesa: Barra de cereal / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Sobrecoxa assada

Opção Vegetariana: Almôndegas de PTS (glúten) 

Guarnição: Chuchu com cenoura

Saladas: Alface, Mista, beterraba

Sobremesa:  Barra de cereal / Suco: Goiaba

Sexta-feira 24.03.23

VALOR CALÓRICO – 813 KCAL

VALOR CALÓRICO –569,9 KCAL

Acompanhamentos:  Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Peixe milanesa

Opção Vegetariana: Almôndegas de feijão branco (glúten) 

Guarnição: Purê misto (lactose)

Saladas: Alface, beterraba, abobrinha

Sobremesa: Maçã / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos:  Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Iscas com legumes

Opção Vegetariana: Escondidinho de legumes

Guarnição: Repolho refogado

Saladas: Alface, cenoura, ervilha seca

Sobremesa:  Maçã / Suco: Abacaxi

Sábado 25.03.23

VALOR CALÓRICO – 660,1 KCAL

 

Acompanhamentos:  Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lagarto assado

Opção Vegetariana: PTS ao sugo

Guarnição: Chuchu com vagem

Saladas: Alface, acelga, cenoura

Sobremesa: Melão  / Suco: Maracujá


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.