Cardápio de 27/03 a 31/03/2023

Data: 
27/03/2023


Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

  

 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 27.03.2023

VALOR CALÓRICO – 707,1 KCAL

VALOR CALÓRICO – 698 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Linguiça assada

Opção Vegetariana: Omelete na chapa 

Guarnição:  Polenta cremosa

Saladas: Alface, cenoura, chuchu

Sobremesa: Maçã / Suco: Uva

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de lagarto

Opção Vegetariana: Croquete de PTS (glúten)

Guarnição:  Purê de batata (lactose)

Saladas: Alface, tomate c/ cebola, feijão fradinho

Sobremesa:  Maçã / Suco: Uva

Terça-feira 28.03.2023

VALOR CALÓRICO –666 KCAL

VALOR CALÓRICO – 790 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Sobrecoxa assada

Opção Vegetariana: Strogonoff de legumes (lactose) 

Guarnição:  Farofa de couve

Saladas: Alface, beterraba, feijão branco

Sobremesa: Gelatina / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne de panela

Opção Vegetariana: PTS ao sugo

Guarnição:  Macarrão alho e óleo

Saladas: Alface, couve, abobrinha

Sobremesa:  Gelatina / Suco: Laranja

Quarta-feira 29.03.2023

VALOR CALÓRICO – 790 KCAL

VALOR CALÓRICO – 682 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne louca

Opção Vegetariana: Hambúrguer de grão de bico (glúten)

Guarnição: Abobrinha refogada

Saladas: Alface, pepino, macarronese (glúten)

Sobremesa: Melão / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de sobrecoxa assada

Opção Vegetariana: Ovo mexido

Guarnição:  Batata rústica

Saladas: Alface, mix de repolho, beterraba

Sobremesa:   Melão / Suco: Goiaba

Quinta-feira 30.03.23

VALOR CALÓRICO –768 KCAL

VALOR CALÓRICO – 805 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lombo assado M. abacaxi

Opção Vegetariana: Quibe de abóbora (glúten)

Guarnição: Repolho refogado

Saladas: Alface, vinagrete, Soja em grãos

Sobremesa: Canjica / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca chinesa

Opção Vegetariana: Charuto de grão de bico

Guarnição: Virado de acelga

Saladas: Alface, Cenoura, chuchu

Sobremesa:  Canjica / Suco: Limão

Sexta-feira 31.03.23

VALOR CALÓRICO – 704,4 KCAL

VALOR CALÓRICO – 820 KCAL

Acompanhamentos:  Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Peixe empanado

Opção Vegetariana: Torta de PTS com legumes

Guarnição: Chuchu refogado

Saladas: Alface, repolho roxo, abobrinha

Sobremesa: Laranja / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos:  Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Linguiça assada

Opção Vegetariana: Fricassê de repolho (Lactose)

Guarnição: Farofa de frutas

Saladas: Alface, tabule (glúten), ervilha seca

Sobremesa:   Laranja / Suco: Abacaxi

Sábado 01.04.23

VALOR CALÓRICO –KCAL

 

FECHADO


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.