I Treinamento em Análise Sensorial de Alimentos: Da Teoria à Prática

O Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN) e o Grupo de Extensão em Processamento e Qualidade de Carnes (GEPQC) promoverão o I Treinamento em Análise Sensorial de Alimentos: Da Teoria à Prática, com o objetivo de capacitar profissionais da indústria alimentícia a aplicar diferentes metodologias sensoriais clássicas e inovadoras, desde o planejamento até a análise dos dados e elaboração de relatórios.

Período: 28 a 30 de novembro de 2016
Horário: das 8h às 17h
Local: LAN - Prédio 1 - Auditório Jaime Rocha

A programação completa e o valor de participação podem ser consultados em http://fealq.org.br/informacoes-do-evento/?id=478 . Informações com a Profa. Carmen J. Contreras Castillo, orientadora do GEPQC, pelo e-mail ccastill@usp.br .

Boletim 143