70 º Congresso Internacional Ciência e Tecnologia da Carne

Divulgação

Os desafios e oportunidades na indústria da carne, combinados com sustentabilidade, responsabilidade social e considerações ambientais, serão abordados durante o 70º Congresso Internacional Ciência e Tecnologia da Carne. O evento será realizado entre 18 e 23 de agosto de 2024, em Foz do Iguaçu (PR), sob o tema "Produção responsável da carne".

A Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq/USP) estará representada pela professora Carmen Contreras Castillo, do departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, membro do comitê organizador local do evento. Renomado mundialmente, o congresso é uma oportunidade única para profissionais da área de carnes de todo o mundo se reunirem, trocarem conhecimentos e estabelecerem conexões valiosas.

Na última edição, realizada na Itália, mais de 600 participantes marcaram presença e 500 trabalhos científicos foram apresentados. Para este ano, a submissão de artigos foi prorrogada até 30 de abril de 2024.

Confirma a programação completa e inscreva-se em https://www.icomst2024.com/ 

Edição 524