Cardápio de 19/03/2015

Data: 
19/03/2015

 UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS USP “LUIZ DE QUEIROZ”

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO DIÁRIO

QUINTA-FEIRA – 19/03/2015

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO /ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

FRANGO COM FARINHA DE ROSCA

OPÇÃO VEGETARIANA

CARNE DE SOJA / OMELETE DE CHAPA

GUARNIÇÃO

ARROZ À GREGA

SALADAS

ALFACE / SALADA MISTA

SOBREMESA

ABACAXI

SUCO

GOIABA

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

OPÇÃO VEGETARIANA

CARNE DE SOJA / OVO FRITO

GUARNIÇÃO

COUVE REFOGADA

SALADAS

ALFACE / BETERRABA RALADA

SOBREMESA

MAÇÃ

SUCO

GOIABA

INFORMAÇÕES

Obs. Cardápio sujeito a alterações sem prévio aviso.

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA:

ALMOÇO: 11h00 as 13h30                     

JANTAR: 17h30 as 19h00

SÁBADO: ALMOÇO: 11h30 as 13h00

Contato:

restaurante.lq@usp.br

(19)3429-4327