Cardápio de 20/03/2015

Data: 
20/03/2015

 UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS USP “LUIZ DE QUEIROZ”

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO DIÁRIO

SEXTA-FEIRA – 20/03/2015

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO /ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

PERNIL COM MILHO

OPÇÃO VEGETARIANA

CARNE DE SOJA / HAMBÚRGUER DE SOJA

GUARNIÇÃO

BATATA DOCE CARAMELADA

SALADAS

RÚCULA / TOMATE

SOBREMESA

MELANCIA

SUCO

LARANJA

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

ESCALOPE DE FRANGO

OPÇÃO VEGETARIANA

CARNE DE SOJA / OVO FRITO

GUARNIÇÃO

BATATA DOCE SAUTÉE

SALADAS

RABANETE / CENOURA RALADA

SOBREMESA

MAÇÃ

SUCO

LARANJA

INFORMAÇÕES

Obs. Cardápio sujeito a alterações sem prévio aviso.

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA:

ALMOÇO: 11h00 as 13h30                     

JANTAR: 17h30 as 19h00

SÁBADO: ALMOÇO: 11h30 as 13h00

Contato:

restaurante.lq@usp.br

(19)3429-4327