UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS USP “LUIZ DE QUEIROZ”
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO DIÁRIO
QUINTA-FEIRA – 26/03/2015
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO /ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
ISCA DE PEIXE |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OMELETE ASSADO |
GUARNIÇÃO |
CUSCUZ DE LEGUMES |
SALADAS |
RÚCULA / SALADA DE LENTILHA |
SOBREMESA |
LARANJA |
SUCO |
TANGERINA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
LAGARTO AO MOLHO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OMELETE ASSADO |
GUARNIÇÃO |
FAROFA DE FRUTAS |
SALADAS |
BETERRABA RALADA / TOMATE |
SOBREMESA |
LARANJA |
SUCO |
TANGERINA |
INFORMAÇÕES |
|
Obs. Cardápio sujeito a alterações sem prévio aviso. HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA: ALMOÇO: 11h00 as 13h30 JANTAR: 17h30 as 19h00 SÁBADO: ALMOÇO: 11h30 as 13h00 Contato: (19)3429-4327 |