UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS USP “LUIZ DE QUEIROZ”
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO DIÁRIO
QUINTA-FEIRA – 16/04/2015
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO /ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO COM FARINHA DE ROSCA |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OMELETE DE CHAPA |
GUARNIÇÃO |
MACARRÃO AO SUGO |
SALADAS |
ESCAROLA / SALADA MISTA |
SOBREMESA |
PUDIM DE BAUNILHA |
SUCO |
ACEROLA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
PEIXE À MILANESA |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OVO FRITO |
GUARNIÇÃO |
CREME DE MILHO |
SALADAS |
ALFACE / BERINJELA AO FORNO |
SOBREMESA |
PUDIM DE BAUNILHA |
SUCO |
ACEROLA |
INFORMAÇÕES |
|
Obs. Cardápio sujeito a alterações sem prévio aviso. HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA: ALMOÇO: 11h00 as 13h30 JANTAR: 17h30 as 19h00 SÁBADO: ALMOÇO: 11h30 as 13h00 Contato: (19)3429-4327 |