UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS USP “LUIZ DE QUEIROZ”
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO DIÁRIO
TERÇA-FEIRA – 09/06/2015
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO /ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRICASSÊ DE FRANGO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OMELETE ASSADO |
GUARNIÇÃO |
VAGEM SAUTÉE |
SALADAS |
ALFACE / RABANETE |
SOBREMESA |
CURAU |
SUCO |
ACEROLA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
ESCALOPE SIMPLES |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OVO FRITO |
GUARNIÇÃO |
PURÊ DE BATATAS |
SALADAS |
TOMATE / ESCAROLA |
SOBREMESA |
GELATINA DE PÊSSEGO |
SUCO |
ACEROLA |
INFORMAÇÕES |
|
Obs. Cardápio sujeito a alterações sem prévio aviso. HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA: ALMOÇO: 11h00 as 13h30 JANTAR: 17h30 as 19h00 SÁBADO: ALMOÇO: 11h30 as 13h00 Contato: (19)3429-4327 |