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Almoço |
Jantar |
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Segunda-feira 04/03/2019 |
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VALOR CALÓRICO: kcal |
VALOR CALÓRICO: Kcal |
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Carnaval |
Carnaval
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Terça-feira 05/03/2019 |
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VALOR CALÓRICO: Kcal |
VALOR CALÓRICO: Kcal |
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Carnaval |
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Quarta-feira 06/03/2019 |
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VALOR CALÓRICO: 978,8Kcal |
VALOR CALÓRICO: 1187,3Kcal |
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Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Linguiça Toscana Prato Vegetariano: Ovo Frito Guarnição: Farofa de Cebola Saladas: Alface, Pepino, Cenoura Cozida. Sobremesa: Melancia / Suco: Maracujá |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Frango Assado Prato Vegetariano: Ovo Cozido Guarnição: Macarrão alho e óleo (Contém Glúten0 Saladas: Alface, Repolho Bicolor, Berinjela. Sobremesa: Melancia / Suco: Maracujá |
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Quinta-feira 07/03/2019 |
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VALOR CALÓRICO: 1087,7Kcal |
VALOR CALÓRICO: 1042,3Kcal |
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Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Carne Moída Prato Vegetariano: Ovo Cozido Guarnição: Couve Refogada Saladas: Alface, Tomate, Batata Aperitivo Sobremesa: Laranja / Suco: Abacaxi |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Carne de Panela Prato Vegetariano: Ovo Frito Guarnição: Jardineira de Legumes Saladas: Alface, Acelga, Berinjela Cozida Sobremesa: Laranja / Suco: Abacaxi |
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Sexta-feira 08/03/2019 |
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VALOR CALÓRICO: 1098,8Kcal |
VALOR CALÓRICO: 910,4Kcal |
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Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Pernil em Cubos Acebolado Prato Vegetariano: Ovo Mexido Guarnição: Chuchu Refogado Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Abobrinha Sobremesa: Banana / Suco: Limão |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Parmegiana de Peixe (Contém Glúten) Prato Vegetariano: Berinjela ao Sugo Guarnição: Purê de batata (Contém Lactose) Saladas: Alface, Rabanete, Beterraba Sobremesa: Banana / Suco: Limão |
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FECHADO |
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