Treinamento em Garantia da Qualidade em Cachaça: 18 de outubro de 2014

O Treinamento em Garantia da Qualidade em Cachaça tem como objetivo capacitar produtores em garantir a qualidade por meio da apresentação do plano de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) para cachaça e aguardente de cana. Durante essa atividade, serão apresentados métodos para identificar falhas no processo de produção e aplicação de medidas corretivas a fim de sanar os principais problemas físico-químicos e sensoriais.

Data: 18 de outubro de 2014
Horário: das 9h às 18h30
Local: Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN) - Laboratório de Tecnologia e Qualidade da Cachaça

Os interessados devem se inscrever, até um dia antes da realização do treinamento, na Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz (Fealq). Informações e inscrições: http://fealq.org.br/eventos/. As dúvidas podem ser esclarecidas com Aline Marques Bortoletto, pelo e-mail aline.bortoletto@usp.br

Boletim 43