Cardápio de 03/01 a 07/01/2023

Data: 
02/01/2023


Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 02.01.2023

VALOR CALÓRICO – kcal

VALOR CALÓRICO – kcal

RECESSO

RECESSO

Terça-feira 03.01.2023

VALOR CALÓRICO – 780 kcal

VALOR CALÓRICO – 603,3 kcal

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Quibe assado c/ limão (Glúten)

Opção Vegetariana: Gratinado de legumes (lactose)

Guarnição: Cuscuz de legumes

Saladas:  Alface, couve, feijão branco

Sobremesa: Maçã  / Suco: Morango

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Strogonoff de carne (lactose)

Opção Vegetariana: PTS refogada

Guarnição:  Batata palha

Saladas: Alface, Acelga c/ laranja, chuchu

Sobremesa:  Maçã  / Suco: Morango

Quarta-feira 04.01.2023

VALOR CALÓRICO – 743,5 kcal

VALOR CALÓRICO – 682,8 kcal

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne de panela com legumes

Opção Vegetariana: Hambúrguer de grão de bico (glúten),

Guarnição: Chuchu refogado

Saladas: Alface, tabule (glúten), cenoura cozida

Sobremesa: Doce de banana / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Sobrecoxa assada

Opção Vegetariana: Omelete c/ legumes

Guarnição: Couve refogada

Saladas: Alface, beterraba, Berinjela

Sobremesa:  Doce de banana / Suco: Laranja

Quinta-feira 05.01.2023

VALOR CALÓRICO – 523,5 kcal

VALOR CALÓRICO – 745,3 kcal

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lombo assado

Opção Vegetariana: PTS xadrez

Guarnição: Cenoura com vagem

Saladas: Alface, Tomate c/ cebola, beterraba

Sobremesa: Melão / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife ao M. ferrugem

Opção Vegetariana:  Almôndegas de feijão branco (glúten)

Guarnição: Farofa de frutas

Saladas: Alface, Tropical, batata doce

Sobremesa:  Melão / Suco: Maracujá

Sexta-feira 06.01.2023

VALOR CALÓRICO – 806 kcal

VALOR CALÓRICO – 604 kcal

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Iscas de carne com batata

Opção Vegetariana: Ovo frito

Guarnição: Macarrão alho e óleo (Glúten)

Saladas: Alface, mix de repolho, ervilha seca

Sobremesa: Gelatina  / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bisteca acebolada

Opção Vegetariana: Fricassê de repolho (lactose)

Guarnição: Cenoura com vagem

Saladas: Alface, Pepino, lentilha

Sobremesa:  Gelatina  / Suco: Limão

Sábado 07.01.2023

VALOR CALÓRICO – 640 kcal

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de frango grelhado

Opção Vegetariana: Puchero vegetariano

Guarnição: Mix de verdura

Saladas: Alface, Cebolete, chuchu com milho

Sobremesa: Banana / Suco: Uva

 

 

 

O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.