Processo Seletivo

Apresentação dia 6 de junho de 2017 

A apresentação do grupo acontecerá dia 23 de maio de 2017

A apresentação do grupo será realizada no dia 22 de maio de 2017

A palestra de apresentação do grupo, cuja presença é obrigatória, acontecerá no dia 30 de maio  de 2017

Podem se inscrever formados em Economia e Administração

Os interessados em colaborar voluntariamente devem entrar em contato com o Grupo Florestal Monte Olimpo (GFMO)

Os interessados em colaborar voluntariamente devem entrar em contato com o Grupo Florestal Monte Olimpo (GFMO), até 18 de maio de 2017

Os alunos de graduação podem se inscrever até 26 de maio de 2017

 

Podem se inscrever, até 30 de abril de 2017, alunos do 1º ao 4º anos de Ciências Biológicas, Ciências dos Alimentos, Engenharia Agronômica e Engenharia Florestal

A apresentação do grupo acontecerá dia 27 de abril de 2017

Processo será realizado nos dias 24 e 26 de abril de 2017, no Departamento de Ciências Florestais

Podem participar da seleção, alunos de graduação da ESALQ, que devem se inscrever até 23 de abril de 2017

O Grupo São Francisco está selecionando Promotor e Consultor de Relacionamento, para atuar em Piracicaba/SP

Podem participar da seleção alunos que cursaram Topografia II e/ou com conhecimento em Arcgis ou Qgis

Inscrições até 22 de maio de 2017

Inscrições acontecem até o dia 20 de abril de 2017

Grupo de Pesquisa e Extensão em Horticultura e Plantas Daninhas realizará reunião de apresentação no dia 24 de abril de 2017

Podem se inscrever a alunos de graduação com dificuldades socioeconômicas para se manter na universidade

Podem se inscrever recém-formados ou profissionais com um a dois anos de experiência em Economia, Engenharias e Administração

Apresentação do grupo acontecerá no dia 3 de abril de 2017

Reunião de apresentação do grupo acontecerá no dia 6 de abril de 2017

Apresentação do grupo acontece dia 28 de março de 2017

Podem participar da seleção, alunos dos 7 cursos de graduação da ESALQ; Inscrições até 24 de março de 2017

Páginas