Semana de Ciências dos Alimentos da ESALQ

Em outubro, o Centro Acadêmico de Ciências dos Alimentos (CACAL) realizará a Semana de Ciências dos Alimentos da ESALQ, cujo objetivo é trazer temas sobre a alimentação para discussão, impulsionar o acesso às inovações tecnológicas, científicas e mercadológicas na área de alimentos, além de promover a integração dos alunos do curso de Ciências dos Alimentos com profissionais da área, emrpesas e professores.

Programação:

16 de outubro de 2017
- das 19h às 22h, Anfiteatro do Pavilhão de Química: abertura e palestra sobre a Semana Mundial de Alimentação
sem necessidade de inscrição

17 de outubro de 2017
- das 9h às 14h, Praça José Bonifácio em Piracicaba: Feira de Alimentos
inscrições pelo e-mail cacal.esalq.usp@gmail.com, até 1º de outubro de 2017

- das 19h às 22h, em local a definir: Mostra de Talentos
inscrições pelo e-mail cacal.esalq.usp@gmail.com, até 17 de outubro de 2017

18 e 20 de outubro de 2017
- das 8h às 18h, Anfiteatro do Pavilhão de Engenharia: Simpósio Saiba Mais Sobre Alimentos
inscrições em http://fealq.org.br/informacoes-do-evento/?id=564, até 13 de outubro de 2017

Informações pelo e-mail wanderson.santos@usp.br .

Boletim 187