Treinamento “Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (CLAE): princípios teóricos”

A Associação dos Profissionais Cientistas dos Alimentos (APCAL), associação sem fins econômicos, que tem por finalidade representar os bacharéis e profissionais Cientistas dos Alimentos, promoverá o treinamento “Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (CLAE): princípios teóricos”, que será ministrado pelo pesquisador João Oiano Neto, bacharel em Química, formado pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), mestre em Química Orgânica pela UFSCar e doutor em Ciências pela UFSCar na área de Química Orgânica. O pesquisador ainda possui pós-doutorado em Biotecnologia Vegetal, no Instituto de Química da Universidade Estadual Paulista (Unesp) em parceria com o Departamento de Biotecnologia Vegetal da Universidade de Ribeirão Preto (UNAERP). Trabalhando desde 2001 na área de Cromatografia Líquida de Alta Eficiência e Cromatografia Gasosa na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), tem acumulado grande experiência no assunto e tem se disponibilizado a repassar seus conhecimentos nos cursos de CLAE já realizados em diversas universidades.

Período: 9, 10 e 11 de dezembro de 2015
Horário: das 8h às 18h
Local: Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN)

Serão disponibilizadas 40 vagas para profissionais e estudantes das áreas de ciências dos alimentos, agronomia, química, biologia e afins. As inscrições podem ser feitas, até 2 de dezembro de 2015, pelo site: http://bitly.com/clae_apcal. Todos os participantes receberão a apostila do curso impressa e certificado digital de participação. A programação completa do curso e demais informações podem ser consultadas no site: http://bitly.com/clae_apcal .

Boletim 101