Treinamento em Boas práticas de manipulação em açougues (30 e 31 de maio de 2016)

O Grupo de Extensão em Segurança dos Alimentos (Gesea), coordenado pela profa. Gilma Lucazechi Sturion, do LAN, realizará o treinamento em Boas práticas de manipulação em açougues, direcionado a manipuladores de produtos cárneos.

Período: 30 e 31 de maio de 2016
Horário: das 13h30 às 18h
Local: Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN) - prédio 1

A programação completa e o valor de participação podem ser consultados em http://fealq.org.br/informacoes-do-evento/?id=407 . Os interessados devem se inscrever, até 29 de maio de 2016, na Fundação de Estudos Agrários "Luiz de Queiroz" (Fealq) - Avenida Centenário, 1080, Piracicaba, SP, com Maria Eugênia. 

Boletim 123