3° Workshop de Processamentos de Alimentos

No próximo dia 6 de junho, será realizado no campus da USP FZEA-Pirassununga o 3º Workshop de Processamento de Alimentos. O evento ocorrerá no Auditório do Prédio Central da USP FZEA das 9h às 17h, contando com a presença de diversos palestrantes renomados, incluindo representantes da Royal Canin, Döhler, Nestlé Purina, Nestlé, entre outros.

O evento é uma oportunidade para adquirir novos conhecimentos, fazer networking e participar de discussões enriquecedoras sobre as últimas tendências e inovações no processamento de alimentos.

Para se inscrever e participar, acesse o link da Sympla: https://www.sympla.com.br/iii-workshop-de-processamento-de-alimentos-da-...

Ao se inscrever, será gerado um QR code que servirá de entrada para o evento. Além disso, todos os participantes receberão um certificado ao final do workshop.

Saiba mais: https://www.instagram.com/workpro24_?igsh=anM0bG5xaGpkNnJ3

 

Edição 530