Diretores de inovação estiveram na Esalq para prospectar parcerias no agro
José Vicente Caixeta Filho está entre os melhores do País na área de Ciências Sociais
Projeto desenvolvido no curso de Ciência dos Alimentos da Esalq pode representar alternativa sustentável para subprodutos
Docentes, técnicas e pesquisadoras foram recebidas com café da manhã e momento de reflexão
Evento teve como intuito desvendar o poder da cultura organizacional orientada por dados, o evento colaborativo
Formandos dos sete cursos de graduação da Esalq colarão grau no Gramado Central do Campus USP Luiz de Queiroz
O professor Edwin Moises Marcos Ortega, do departamento de Ciências Exatas da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, será o editor chefe de uma edição especial da revista Mathematics.
Thais Vieira figura em publicação que traz personalidades do mundo artístico, empresarial e acadêmico que brilharam em suas áreas
Hoje tem encontro na Biblioteca Central e no próximo dia 5 os calouros conhecerão as oportunidades de práticas esportivas no campus
Obra tem o professor Mauricio Cherubin, da Esalq, como editor
No primeiro semestre de 2024, chegaram em Piracicaba estudantes da França, Bélgica, Peru, Alemanha e Colômbia.
Final de semana foi marcado na Esalq pela chegada dos calouros de 2024
Docentes e pesquisadores do campus da USP em Piracicaba foram homenageados com Moção de Aplausos pela Câmara Municipal de Piracicaba na tarde desta quinta-feira, 22 de fevereiro de 2024.
Aproximação entre entidades tem foco em ambientes de inovação
Ação atende os objetivos da Política Ambiental da USP de “adotar padrões sustentáveis de produção e consumo de bens e serviços” e “promover a Educação Ambiental nas atividades da USP”
Evento acontece de 26 de fevereiro a 1 de março.
Diversas atividades estão programadas inicialmente para os dias 24 e 25 de fevereiro e a programação de acolhimento se estenderá ao longo do primeiro semestre
Floresta Amazônica foi tema do curso para valorizar as questões ambientais na educação
Diversas atividades estão programadas inicialmente para os dias 24 e 25 de fevereiro e a programação de acolhimento se estenderá ao longo do primeiro semestre
Especialistas interagiram sobre temas ligados à Agronomia, Sustentabilidade, Food Science e CoProducts
Propostas devem ser enviadas até 29 de fevereiro de 2024
A visita ocorreu na manhã de sexta-feira, 26 de janeiro de 2024
Instabilidade climática impõe quebra na safra de soja nacional