Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos

Para capacitar os profissionais sobre as boas práticas de higiene na produção e manipulação de alimentos, a fim de garantir a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária, acontecerá em outubro o Treinamento de Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos.

Período: de 16 a 18 de outubro de 2018
Horário: das 18h às 22h
Local: Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - LAN 1

Informações sobre as inscrições em http://fealq.org.br/informacoes-do-evento/?id=692.

A realização é do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição; Laboratório de Higiene e Laticínios; Laboratório de Qualidade e Processamento de Carnes; Grupo de Extensão em Microbiologia de Água e Alimentos (GEMA) e Grupo de Extensão em Segurança dos Alimentos (GESEA).

Informações pelo e-mail higienelaticinios.esalq@gmail.com .

Boletim 240