Cardápio 09/03 a 14/03

Data: 
09/03/2020

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.pngCaixa de Texto: Cardápio Semanal<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”</p>
<p> 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 09/03/2020

VALOR CALÓRICO: 1219KCAL

VALOR CALÓRICO: 1056KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Polenta

 

Saladas: Alface, Pepino com Cenoura, Soja em Grãos

Sobremesa: Laranja / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Carne à Moda Chinesa

Prato principal Vegetariano: Cuscuz de Lentilha

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo

Saladas: Alface, Tomate, Beterraba Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Maracujá

Terça-feira 10/03/2020

VALOR CALÓRICO: 936KCAL

VALOR CALÓRICO: 1005KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de Panela

Prato principal Vegetariano: Abobrinha Recheada (Contém Lactose)

Guarnição: Virado de Vagem

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Grão de Bico

Sobremesa: Banana / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil em Cubos

Prato principal Vegetariano: Feijoada Vegetariana

Guarnição: Couve Refogada

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Cenoura Cozida

Sobremesa: Banana / Suco: Laranja

Quarta-feira 11/03/2020

VALOR CALÓRICO: 987KCAL

VALOR CALÓRICO: 809KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Frango Acebolada

Prato principal Vegetariano: Quibe de PTS (Contém Glúten)

Guarnição: Chuchu Refogado

Saladas: Alface, Tomate, Macarronese (Contém Glúten)

Sobremesa: Gelatina de Morango / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Assada

Prato principal Vegetariano: Bolinho de PTS com Ervilha (Contém Glúten)

Guarnição: Purê de Batatas (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Cenoura em Rodelas, Berinjela Cozida

Sobremesa: Gelatina de Morango / Suco: Limão

Quinta-feira 12/03/2020

VALOR CALÓRICO: 1031KCAL

VALOR CALÓRICO: 1103KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano: Fricassê de Repolho (Contém Lactose)

Guarnição: Abóbora Cabotiã Assada

Saladas: Alface, Acelga, Beterraba Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Caipira

Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Couve, Lentilha

Sobremesa: Maçã / Suco: Tangerina

Sexta-feira 13/03/2020

VALOR CALÓRICO: 1145KCAL

VALOR CALÓRICO: 895KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Fricassê de Frango (Contém Lactose)

Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Cenoura Sauté

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Doce de Abobora Industrializado / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Hambúrguer Assado

Prato principal Vegetariano: Hambúrguer de PTS (Contém Glúten)

Guarnição: Cebola Agridoce

Saladas: Alface, Pepino, Tomate

Sobremesa: Doce de Abobora Industrializado / Suco: Goiaba

Sábado 14/03/2020

VALOR CALÓRICO: 1236KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bisteca Suína

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Farofa de Couve

Saladas: Alface, Repolho, Berinjela Cozida

Sobremesa: Mamão / Suco: Caju


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.