CARDÁPIO 13/02/2017

Data: 
13/02/2017

 UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO DIÁRIO

SEGUNDA-FEIRA – 13/02/2017

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

FRANGO CREMOSO

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO MEXIDO COM QUEIJO

PRATO À BASE DE SOJA

SALADA DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO

SALADAS

ACELGA/ ERVILHA SECA

SOBREMESA

MAÇÃ

SUCO

MORANGO

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

PERNIL EM CUBOS ACEBOLADO

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OMELETE COM QUEIJO (LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

CREME DE ERVILHA

SALADAS

ESCAROLA/ TOMATE

SOBREMESA

MAÇÃ

SUCO

MORANGO

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru