UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO DIÁRIO
SEGUNDA-FEIRA – 13/02/2017
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO CREMOSO |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OVO MEXIDO COM QUEIJO |
PRATO À BASE DE SOJA |
SALADA DE PROTEÍNA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO |
SALADAS |
ACELGA/ ERVILHA SECA |
SOBREMESA |
MAÇÃ |
SUCO |
MORANGO |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
PERNIL EM CUBOS ACEBOLADO |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OMELETE COM QUEIJO (LACTOSE) |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
CREME DE ERVILHA |
SALADAS |
ESCAROLA/ TOMATE |
SOBREMESA |
MAÇÃ |
SUCO |
MORANGO |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h
|