UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO QUARTA FEIRA 31/08/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CUPIM ASSADO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO COZIDO |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
MACARRÃO AO SUGO - CONTÉM GLÚTEN |
SALADAS |
BETERRABA COZIDA / COUVE |
SOBREMESA |
ARROZ DOCE - CONTÉM LACTOSE |
SUCO |
MANGA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
BIFE DE PERNIL GRELHADO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OMELETE DE FORNO – CONTÉM GLÚTEN |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
VIRADO DE CHUCHU |
SALADAS |
ALFACE / TOMATE |
SOBREMESA |
ARROZ DOCE - CONTÉM LACTOSE |
SUCO |
MANGA |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h
|