Cardápio de 01/10 a 06/10/2018

Data: 
01/10/2018


Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 01/10/2018

VALOR CALÓRICO: 1006,60 KCAL

VALOR CALÓRICO: 985 KCAL

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Fricassê de frango (Contém lactose)

Prato principal Vegetariano: Ovo cozido

Guarnição: Abobrinha assada

Saladas: Alface/Beterraba ralada/Macarronese (Glúten)

Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne moída

Prato principal Vegetariano: Berinjela ao sugo (Contém lactose)

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface/Repolho roxo/Cenoura cozida

Sobremesa:  Maçã/ Suco: Laranja

Terça-feira 02/10/2018

VALOR CALÓRICO: 998,58 KCAL

VALOR CALÓRICO: 1028,70 KCAL

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne de panela

Prato principal Vegetariano: Tortilha de pizza (Contem Lactose e glúten)

Guarnição: Jardineira de legumes

Saladas: Alface/ Acelga/ Soja ao vinagrete

Sobremesa: Laranja/ Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Lombo assado

P. principal Vegetariano: Omelete de chapa

Guarnição: Couve refogada

Saladas: Alface/ Tomate /Salada de grãos

Sobremesa:  Laranja / Suco: Limão

Quarta-feira 03/10/2018

VALOR CALÓRICO: 999,87 KCAL

VALOR CALÓRICO: 1005,20 KCAL

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Parmegiana de peixe (Contem Glúten e lactose)

Prato principal Vegetariano: Strogonoff de legumes (Lactose)

Guarnição: Arroz à grega

Saladas: Alface/ Pepino/ Salada de berinjela

Sobremesa:  Paçoca / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne louca

Prato principal Vegetariano: Ovo mexido

Guarnição: Chuchu ao molho branco (Contem Lactose)

Saladas: Alface/cenoura c/ gergelim / Sal. Feijão branco

Sobremesa:  Paçoca/ Suco: Abacaxi

Quinta-feira 04/10/2018

VALOR CALÓRICO: 1197,7 KCAL

VALOR CALÓRICO: 1229,20 KCAL

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Bife acebolado

Prato principal Vegetariano: Lasanha de abobrinha (Lactose)

Guarnição: Virado de ovos

Saladas: Alface / Rabanete/ Vagem

Sobremesa: Melancia / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango xadrez

Prato principal Vegetariano: Grão de bico xadrez

Guarnição: Acelga Refogada

Saladas: Alface /Beterraba ralada/Batata doce c/ gergelim

Sobremesa: Melancia / Suco: Maracujá

Sexta-feira 05/10/2018

VALOR CALÓRICO: 1177,9

VALOR CALÓRICO: 898,5 KCAL

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal:  Frango assado

Prato principal Vegetariano: Omelete na chapa (lactose)

Guarnição: Creme de milho (Contem Lactose)

Saladas: Alface/Tomate /Beterraba cozida

Sobremesa:  Pudim de coco (lactose) / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Isca de carne ao vinagrete

Prato principal Vegetariano: Omelete assado

Guarnição: Farofa de cenoura com ervilha

Saladas: Alface / Rabanete /Abobrinha

Sobremesa:   Pudim de coco (lactose)/ Suco: Goiaba

Sábado 06/10/2018

VALOR CALÓRICO: 921,80 KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Rocambole de carne (Contém gluten)

Prato principal Vegetariano:  Cuscuz de lentilha

Guarnição: Chuchu c/ milho

Saladas: Alface /Repolho roxo / cenoura cozida

Sobremesa: Salada de frutas/ Suco:  Limão

 

 

O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.