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Almoço |
Jantar |
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Segunda-feira 01/10/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 1006,60 KCAL |
VALOR CALÓRICO: 985 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Fricassê de frango (Contém lactose) Prato principal Vegetariano: Ovo cozido Guarnição: Abobrinha assada Saladas: Alface/Beterraba ralada/Macarronese (Glúten) Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Carne moída Prato principal Vegetariano: Berinjela ao sugo (Contém lactose) Guarnição: Polenta Saladas: Alface/Repolho roxo/Cenoura cozida Sobremesa: Maçã/ Suco: Laranja |
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Terça-feira 02/10/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 998,58 KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1028,70 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Carne de panela Prato principal Vegetariano: Tortilha de pizza (Contem Lactose e glúten) Guarnição: Jardineira de legumes Saladas: Alface/ Acelga/ Soja ao vinagrete Sobremesa: Laranja/ Suco: Limão |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Lombo assado P. principal Vegetariano: Omelete de chapa Guarnição: Couve refogada Saladas: Alface/ Tomate /Salada de grãos Sobremesa: Laranja / Suco: Limão |
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Quarta-feira 03/10/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 999,87 KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1005,20 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Parmegiana de peixe (Contem Glúten e lactose) Prato principal Vegetariano: Strogonoff de legumes (Lactose) Guarnição: Arroz à grega Saladas: Alface/ Pepino/ Salada de berinjela Sobremesa: Paçoca / Suco: Abacaxi |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Carne louca Prato principal Vegetariano: Ovo mexido Guarnição: Chuchu ao molho branco (Contem Lactose) Saladas: Alface/cenoura c/ gergelim / Sal. Feijão branco Sobremesa: Paçoca/ Suco: Abacaxi |
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Quinta-feira 04/10/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 1197,7 KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1229,20 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Bife acebolado Prato principal Vegetariano: Lasanha de abobrinha (Lactose) Guarnição: Virado de ovos Saladas: Alface / Rabanete/ Vagem Sobremesa: Melancia / Suco: Maracujá |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Frango xadrez Prato principal Vegetariano: Grão de bico xadrez Guarnição: Acelga Refogada Saladas: Alface /Beterraba ralada/Batata doce c/ gergelim Sobremesa: Melancia / Suco: Maracujá |
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Sexta-feira 05/10/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 1177,9 |
VALOR CALÓRICO: 898,5 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Frango assado Prato principal Vegetariano: Omelete na chapa (lactose) Guarnição: Creme de milho (Contem Lactose) Saladas: Alface/Tomate /Beterraba cozida Sobremesa: Pudim de coco (lactose) / Suco: Goiaba |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Isca de carne ao vinagrete Prato principal Vegetariano: Omelete assado Guarnição: Farofa de cenoura com ervilha Saladas: Alface / Rabanete /Abobrinha Sobremesa: Pudim de coco (lactose)/ Suco: Goiaba |
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Sábado 06/10/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 921,80 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Rocambole de carne (Contém gluten) Prato principal Vegetariano: Cuscuz de lentilha Guarnição: Chuchu c/ milho Saladas: Alface /Repolho roxo / cenoura cozida Sobremesa: Salada de frutas/ Suco: Limão |
O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO. |