Cardápio de 02/05 a 06/05/2023

Data: 
02/05/2023

Cardápio Restaurante Universitário 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 01.05.2023

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO –  KCAL

FERIADO

FERIADO

Terça-feira 02.05.2023

VALOR CALÓRICO – 742 KCAL

VALOR CALÓRICO –676 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Strogonoff de frango (lactose) 

Opção Vegetariana: Almôndegas de grão de bico (glúten)

Guarnição: Batata palha

Saladas: Alface, Mix de folhas, Macarrão (glúten)

Sobremesa:  Doce de goiaba / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne de panela com batata

Opção Vegetariana: Cassoulet vegetariano

Guarnição:  Arroz à grega

Saladas: Alface, pepino, chuchu

Sobremesa:  Doce de goiaba / Suco: Maracujá

Quarta-feira 03.05.2023

VALOR CALÓRICO – 631 KCAL

VALOR CALÓRICO – 723KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de panela

Opção Vegetariana: Ovo frito

Guarnição: Jardineira de legumes

Saladas: Alface, pepino, berinjela

Sobremesa: Banana / Suco: Acerola

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango empanado

Opção Vegetariana: Lasanha de abobrinha (lactose)

Guarnição: Farofa de couve

Saladas: Alface, cenoura, mix de grãos

Sobremesa:  Banana / Suco: Acerola

Quinta-feira 04.05.23

VALOR CALÓRICO – 846 KCAL

VALOR CALÓRICO – 942 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Iscas de lombo

Opção Vegetariana: Escondidinho de legumes (lactose)

Guarnição: Repolho refogado

Saladas: Alface, tabule (glúten), soja em grãos

Sobremesa: Canjica / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife acebolado

Opção Vegetariana: Croquete de PTS (glúten)

Guarnição: Cenoura refogada

Saladas: Alface, couve, berinjela 

Sobremesa: Canjica / Suco: Abacaxi

Sexta-feira 05.05.23

VALOR CALÓRICO – 569 KCAL

VALOR CALÓRICO – 675 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Sobrecoxa assada

Opção Vegetariana: PTS refogada com milho

Guarnição: Creme de milho (lactose)

Saladas: Alface, Beterraba, abobrinha

Sobremesa: Melancia / Suco: Uva

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Linguiça assada

Opção Vegetariana: Panqueca vegetariana (lactose e glúten)

Guarnição: Chuchu com vagem

Saladas: Alface, vinagrete, feijão Branco

Sobremesa:  Melancia / Suco: Uva

Sábado 06.05.23

VALOR CALÓRICO – 671 KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne louca

Opção Vegetariana: Lasanha de abobrinha (lactose)

Guarnição: Chuchu refogado

Saladas: Alface, cenoura, batata doce

Sobremesa: Pera / Suco: Morango


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.