Cardápio de 02/09 a 07/09/2019

Data: 
02/09/2019

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.png

Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 02/09/2019

VALOR CALÓRICO: 1004KCAL

VALOR CALÓRICO: 1103KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Almôndegas ao Sugo

Prato principal Vegetariano: PTS ao Sugo

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Cenoura em Rodelas, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano: Panqueca de Espinafre (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface, Rabanete, Maionese de Legumes

Sobremesa: Laranja / Suco: Tangerina

Terça-feira 03/09/2019

VALOR CALÓRICO: 1091KCAL

VALOR CALÓRICO: 1078KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Assada

Prato principal Vegetariano: Lasanha de Berinjela

Guarnição: Farofa de Frutas

Saladas: Alface, Pepino, Beterraba Cozida

Sobremesa: Banana / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de Carne (Contém Lactose)

Prato principal Vegetariano: Omelete na Chapa

Guarnição: Batata Assada

Saladas: Alface, Repolho, Cenoura Cozida

Sobremesa: Banana / Suco: Abacaxi

Quarta-feira 04/09/2019

VALOR CALÓRICO: 1048KCAL

VALOR CALÓRICO: 1089KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil em Cubos

Prato principal Vegetariano: Feijoada Vegetariana

Guarnição: Couve Refogada

Saladas: Alface, Tomate, Tabule (Contém Glúten)

Sobremesa: Curau de Milho / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano: Abobrinha Recheada

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Acelga, Beterraba Cozida

Sobremesa: Curau de Milho / Suco: Limão

Quinta-feira 05/09/2019

VALOR CALÓRICO: 1085KCAL

VALOR CALÓRICO: 942KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife Acebolado

Prato principal Vegetariano: Curry de Lentilha

Guarnição: Batata Assada

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Chuchu Cozido

Sobremesa: Sagu de abacaxi / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango à Milanesa (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Escondidinho de Espinafre (Contém Lactose)

Guarnição: Chuchu Refogado

Saladas: Alface, Salada Tropical, Berinjela Cozida

Sobremesa: Sagu de abacaxi / Suco: Caju

Sexta-feira 06/09/2019

VALOR CALÓRICO: 1130KCAL

VALOR CALÓRICO: 1076KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Crocante (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Bolinho de PTS com Ervilha (Contém Glúten)

Guarnição: Creme de Espinafre(Contém Lactose)

Saladas: Alface, Repolho, Cenoura Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Louca

Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Farofa de Cebola

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Soja em Grãos

Sobremesa: Maçã/ Suco: Laranja

Sábado 07/09/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

 

FERIADO


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.