Cardápio de 02/12 a 07/12/2019

Data: 
02/12/2019

 

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.png

Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

 

 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 02/12/2019

VALOR CALÓRICO: 1111KCAL

VALOR CALÓRICO: 989KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Frango Assado

Prato P. Vegetariano: Berinjela ao Sugo

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Pepino, Soja em Grãos

Sobremesa: Laranja / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Carne de Panela

Prato P. Vegetariano: Feijoada Vegetariana

Guarnição: Farofa de Couve

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Chuchu Cozido

Sobremesa: Laranja / Suco: Caju

Terça-feira 03/12/2019

VALOR CALÓRICO: 1095KCAL

VALOR CALÓRICO: 1020KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Strogonoff de Carne (Contém Lactose)

Prato P. Vegetariano: Omelete de Chapa

Guarnição: Batata Assada

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Banana / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Frango à Brasileira

Prato P. Vegetariano: PTS Refogada

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Cenoura Cozida

Sobremesa: Banana / Suco: Limão

Quarta-feira 04/12/2019

VALOR CALÓRICO: 1067KCAL

VALOR CALÓRICO: 1136KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Lombo Assado com Abacaxi

Prato P. Vegetariano: Abobrinha Recheada (Contém Lactose)

Guarnição: Farofa Natalina

Saladas: Alface, Tomate, Berinjela Cozida

Sobremesa: Gelatina Surpresa / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Carne Moída

Prato P. Vegetariano: Fricassê de Repolho (Contém Lactose)

Guarnição: Macarrão com Brócolis (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Acelga, Ervilha

Sobremesa: Gelatina Surpresa / Suco: Tangerina

Quinta-feira 05/12/2019

VALOR CALÓRICO: 891KCAL

VALOR CALÓRICO: 1114KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Carne Louca

Prato P. Vegetariano: Almôndegas de PTS ao Sugo (Contém Glúten)

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Cenoura em Rodelas, Chuchu

Sobremesa: Maçã / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Frango Crocante(Contém Glúten)

Prato P. Vegetariano: Quibe de Berinjela (Contém Glúten)

Guarnição: Creme de Milho (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Tomate, Ervilha

Sobremesa: Maçã / Suco: Goiaba

Sexta-feira 06/12/2019

VALOR CALÓRICO: 1082KCAL

VALOR CALÓRICO: 1050KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Escalope de Carne

Prato P. Vegetariano: Puchero Vegetariano

Guarnição: Jardineira de Legumes

Saladas: Alface, Rabanete, Tabule

Sobremesa: Pé de Moleque / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Linguiça Toscana Assada

Prato P. Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Batata Doce Assada

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Berinjela Cozida

Sobremesa: Pé de Moleque / Suco: Maracujá

Sábado 07/12/2019

VALOR CALÓRICO: 1070KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Rocambole de Carne (Glúten e Lactose)

Prato P. Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Purê de Batatas (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Cenoura Cozida

Sobremesa: Mamão / Suco: Laranja


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.