Cardápio de 03 a 11/05/2019

Data: 
06/05/2019

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.pngCARDÁPIO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 06/05/2019

VALOR CALÓRICO: 1025KCAL

VALOR CALÓRICO: 1027KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Assada

Prato principal Vegetariano:  Ovo Frito

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Paçoca / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano:  Omelete Assado

Guarnição: Cenoura Refogada

Saladas: Alface, Pepino, Repolho

Sobremesa: Paçoca / Suco: Maracujá

Terça-feira 07/05/2019

VALOR CALÓRICO: 1096KCAL

VALOR CALÓRICO: 1023KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil Acebolado

Prato principal Vegetariano:  Berinjela ao Sugo

Guarnição: Farofa de Couve

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Chuchu Cozido

Sobremesa: Banana / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de Frango Grelhado

Prato principal Vegetariano:  Gratinado de Legumes (Contém Lactose)

Guarnição: Arroz de Açafrão

Saladas: Alface, Acelga, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Banana / Suco: Limão

Quarta-feira 08/05/2019

VALOR CALÓRICO: 1184KCAL

VALOR CALÓRICO: 1180KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano:  Omelete na Chapa

Guarnição: Creme de Abobrinha (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Berinjela Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Almôndegas ao Sugo

Prato principal Vegetariano:  Ovo Frito

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Cenoura Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Laranja

Quinta-feira 09/05/2019

VALOR CALÓRICO: 1078KCAL

VALOR CALÓRICO: 976KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano:  Panqueca de Abobrinha (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Jardineira de Legumes

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Soja em Grãos

Sobremesa: Gelatina / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Frango à Milanesa (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano:  Abobrinha ao Sugo

Guarnição: Purê de Batatas (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Acelga, Berinjela Cozida

Sobremesa: Gelatina / Suco: Laranja

Sexta-feira 10/05/2019

VALOR CALÓRICO: 1088KCAL

VALOR CALÓRICO: 1061KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Feijoada

Prato principal Vegetariano:  Feijoada Vegetariana

Guarnição: Farofa de Couve

Saladas: Alface, Tomate, Cebolete

Sobremesa: Laranja/ Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano:  Escondidinho de Espinafre (Contém Lactose)

Guarnição: Berinjela Refogada

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Chuchu Cozido

Sobremesa: Laranja/ Suco: Caju

Sábado 11/05/2019

VALOR CALÓRICO: 1028KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato principal Vegetariano:  Ovo Frito

Guarnição: Abóbora Assada

Saladas: Alface, Acelga, Beterraba Cozida

Sobremesa: Mamão / Suco: Tangerina


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.