Cardápio de 03/06 a 08/06/2019

Data: 
03/06/2019

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.png

Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

 

 

 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 03/06/2019

VALOR CALÓRICO: 1246KCAL

VALOR CALÓRICO: 829KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Quibe Assado (contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Berinjela ao Sugo

Guarnição: Arroz de forno

Saladas: Alface, Tomate, Grão de Bico com Hortelã

Sobremesa: Maçã / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Assada

Prato principal Vegetariano: Hambúrguer de PTS (Contém Glúten)

Guarnição: Virado de Ovos

Saladas: Alface, Couve, Berinjela Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Caju

Terça-feira 04/06/2019

VALOR CALÓRICO: 1045KCAL

VALOR CALÓRICO: 1212KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil em Cubos

Prato principal Vegetariano: PTS refogado com legumes

Guarnição: Tutu de Feijão

Saladas: Alface, Rabanete, Macarronese

Sobremesa: Picolé / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Xadrez

Prato principal Vegetariano: Lasanha de Abobrinha

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Chuchu Cozido

Sobremesa: Picolé / Suco: Limão

Quarta-feira 05/06/2019

VALOR CALÓRICO: 1050KCAL

VALOR CALÓRICO: 1079KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Crocante (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Ovo frito

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Gelatina / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato principal Vegetariano: Ovo Mexido

Guarnição: Jardineira de Legumes

Saladas: Alface, Acelga, Salada de Ervilha

Sobremesa: Gelatina / Suco: Laranja

Quinta-feira 06/06/2019

VALOR CALÓRICO: 998KCAL

VALOR CALÓRICO: 1094KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Strogonoff de Carne (Contém Lactose)

Prato principal Vegetariano: Omelete na Chapa

Guarnição: Batata Rústica

Saladas: Alface, Pepino, Beterraba Cozida

Sobremesa: Melancia / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil Desfiado

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Couve Refogada

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Cenoura Cozida

Sobremesa: Melancia / Suco: Abacaxi

Sexta-feira 07/06/2019

VALOR CALÓRICO: 930KCAL

VALOR CALÓRICO: 846KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Frango à Milanesa (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Cuscuz de Lentilha

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Salada de PTS

Sobremesa: Laranja / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de Panela

Prato principal Vegetariano: Panqueca de Cenoura (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Repolho Refogado

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Tangerina

Sábado 08/06/2019

VALOR CALÓRICO: 1052KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de Frango Grelhado

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Cenoura Sautê

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Macarrão ao Vinagrete

Sobremesa: Mamão / Suco: Goiaba


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.