Cardápio de 03/07 a 08/07/2023

Data: 
03/07/2023

Caixa de Texto: Cardápio Semanal<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”</p>
<p> 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 03.07.2023

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO –  KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Filé de frango empanado (glúten)

Opção Vegetariana: PTS com legumes

Guarnição: Macarrão ao alho e óleo (glúten)

Saladas: Alface, Cenoura ralada, Salada de abobrinha

Sobremesa: Maçã / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Carne de panela

Opção Vegetariana: Strogonoff de lentilha (Lactose)

Guarnição: Mix de repolho refogado

Saladas: Alface, Tabule (glúten), Chuchu

Sobremesa: Maçã / Suco: Caju

Terça-feira 04.07.2023

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO –  KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Picadinho de carne

Opção Vegetariana: Quibe de abóbora (glúten)

Guarnição: Legumes verde (chuchu e abobrinha)

Saladas: Alface, Beterraba ralada, Soja em grãos

Sobremesa: Goiabada / Suco

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Frango desfiado

Opção Vegetariana: Almôndegas de PTS ao sugo (glúten)

Guarnição: Creme de milho (lactose)

Saladas: Alface, Mix de repolho, Berinjela de forno

Sobremesa:  Goiabada / Suco

Quarta-feira 05.07.2023

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO –  KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Filé de sobrecoxa assada

Opção Vegetariana: Gratinado de legumes (lactose)

Guarnição: Arroz à grega

Saladas: Alface, Vinagrete, Feijão branco

Sobremesa: Banana / Suco

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife acebolado

Opção Vegetariana: Ovo frito

Guarnição: Farofa de cebola

Saladas: Alface, Salada Colorida, Mix de grãos

Sobremesa: Banana / Suco

Quinta-feira 06.07.23

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO – KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Pernil em cubos

Opção Vegetariana: Lasanha de abobrinha

Guarnição: Farofa de banana

Saladas: Alface, Mix de repolho, Chuchu

Sobremesa: Arroz Doce (lactose) / Suco

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Sobrecoxa assada

Opção Vegetariana: Hambúrguer de lentilha (glúten)

Guarnição: Batata doce assada

Saladas: Alface, Tomate com cebola, Feijão fradinho

Sobremesa: Arroz Doce (lactose) / Suco

Sexta-feira 07.07.23

VALOR CALÓRICO –  KCAL

VALOR CALÓRICO –  KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de frango (lactose)

Opção Vegetariana: Ovo frito

Guarnição: Batata palha

Saladas: Alface, pepino, Salada de macarrão

Sobremesa: Mexerica / Suco

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Quibe assado (glúten)

Opção Vegetariana: Cassoulet vegetariano

Guarnição: Macarrão ao alho e óleo (glúten)

Saladas: Alface, pepino, abobrinha

Sobremesa: Mexerica / Suco

Sábado 08.07.23

VALOR CALÓRICO – KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Bife ao molho ferrugem

Opção Vegetariana: PTS refogada

Guarnição: Mix de repolho refogado

Saladas: Alface, acelga, berinjela

Sobremesa: Melão / Suco


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.