Cardápio de 03/12 a 07/12/2018

Data: 
03/12/2018


Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 03/12/2018

VALOR CALÓRICO: 960,40 kcal

VALOR CALÓRICO: 1100,50 Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango à Milanesa (Contem Glúten)

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Creme de Milho (Contem Lactose)

Saladas: Alface/Tomate/Lentilha

Sobremesa: Maça /Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Bife acebolado

Prato Vegetariano : Hambúrguer de PTS (Contem Glúten)

Guarnição: Farofa de Cenoura

Saladas: Alface/Couve/Beterraba Cozida

Sobremesa: Maça /Suco: Caju

Terça-feira 04/12/2018

VALOR CALÓRICO: 1050,70 Kcal

VALOR CALÓRICO: 962,80 Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano: Berinjela ao Sugo

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contem Glúten)

Saladas: Alface/Pepino/Cenoura Cozida

Sobremesa: Melancia /Suco: Tangerina

 

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Parmegiana de Peixe (Contem Glúten e Lactose)

Prato principal Vegetariano: Omelete Assado

Guarnição: Purê de Batatas (Contem Lactose)

Saladas: Alface/Tomate /Abobrinha

Sobremesa: Melancia /Suco: Tangerina

Quarta-feira 05/12/2018

VALOR CALÓRICO: 1053,90 Kcal

VALOR CALÓRICO: 1012,60 Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Pernil em Cubos

Prato Vegetariano: Tortilha de Brócolis (Contem Glúten e Lactose)

Guarnição: Couve Refogada

Saladas: Alface/Beterraba Ralada/Repolho Especial

Sobremesa: Curau /Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne Assada

Prato Vegetariano: Panqueca de Abobrinha (Contem Glúten e lactose)

Guarnição: Arroz com Brócolis

Saladas: Alface/Cenoura em Rodelas/ Vagem

Sobremesa: Curau /Suco: Limão

Quinta-feira 06/12/2018

VALOR CALÓRICO: 908,60 Kcal

VALOR CALÓRICO: 994,3 Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Bife de Panela

Prato Vegetariano:Hamburguer de grão de bico(Contem Glúten)

Guarnição: Batata Rustica

Saladas: Alface/Rabanete Agridoce/Abobrinha

Sobremesa: Banana /Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango Crocante (Contém Glúten)

Prato Vegetariano: OVO MEXIDO(Contem Lactose)

Guarnição: Berinjela Refogada

Saladas: Alface/Beterraba Ralada/Batata com Ovos

Sobremesa: Banana /Suco: Maracujá

Sexta-feira 07/12/2018

VALOR CALÓRICO: 897,9 Kcal

VALOR CALÓRICO: 1008,80 Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Filé de frango frelhado

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Cuscuz de Legumes

Saladas: Alface/Repolho Roxo/Chuchu

Sobremesa: Laranja /Suco:  Goiaba

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Jardineira de Legumes

Saladas: Alface/Pepino/Grãos

Sobremesa: Laranja /Suco:  Goiaba

SABADO 08/12

 

Em virtude do feriado municipal no próximo sábado dia 08/12/2018, o Restaurante Universitário estará fechado.

O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.