Cardápio de 04/11 a 09/11/2019

Data: 
05/11/2019

 

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.pngCARDÁPIO 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 04/11/2019

VALOR CALÓRICO: 1115KCAL

VALOR CALÓRICO: 962KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Strogonoff de Carne (Contém Lactose)

Prato P. Vegetariano:  Strogonoff de Legumes (C.Lactose)

Guarnição: Batata Palha

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Bife de Panela

Prato P. Vegetariano: PTS ao Sugo

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Chuchu Cozido

Sobremesa: Laranja / Suco: Laranja

Terça-feira 05/11/2019

VALOR CALÓRICO: 1004KCAL

VALOR CALÓRICO: 994KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Carne Assada

Prato P. Vegetariano: Abobrinha Recheada (C.Lactose)

Guarnição: Farofa de Frutas

Saladas: Alface, Acelga, Beterraba Cozida

Sobremesa: Doce de Banana / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Frango à Milanesa (Contém Glúten)

Prato P. Vegetariano: Hambúrguer de Lentilha (Contém Glúten)

Guarnição: Creme de Espinafre (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Cenoura Cozida

Sobremesa: Doce de Banana / Suco: Limão

Quarta-feira 06/11/2019

VALOR CALÓRICO: 996KCAL

VALOR CALÓRICO: 1085KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Pernil em Cubos

Prato P. Vegetariano: Feijoada Vegetariana

Guarnição: Couve Refogada

Saladas: Alface, Tomate, Berinjela Cozida

Sobremesa: Gelatina / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Carne Moída

Prato P. Vegetariano: Panqueca de Espinafre (Contém Lactose)

Guarnição: Batata Assada

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Ervilha

Sobremesa: Gelatina / Suco: Goiaba

Quinta-feira 07/11/2019

VALOR CALÓRICO: 1049KCAL

VALOR CALÓRICO: 1191KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Carne de Panela

Prato P. Vegetariano: Almôndegas de PTS ao Sugo (Contém Glúten)

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Chuchu Cozido

Sobremesa: Maçã / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Frango à Moda Caipira

Prato P. Vegetariano: Puchero Vegetariano

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Acelga, Salada Mista

Sobremesa: Maçã / Suco: Tangerina

Sexta-feira 08/11/2019

VALOR CALÓRICO: 1142KCAL

VALOR CALÓRICO: 1249KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Fricassê de Frango (Contém Lactose)

Prato P. Vegetariano: Quibe de Berinjela (Contém Glúten)

Guarnição: Cenoura Sauté

Saladas: Alface, Pepino, Lentilha

Sobremesa: Laranja / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Quibe Assado

Prato P. Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Abobrinha Assada

Saladas: Alface, Vinagrete, Beterraba Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Maracujá

Sábado 09/11/2019

VALOR CALÓRICO: 1125KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato Principal: Isca de Carne ao Vinagrete

Prato P. Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Virado de Ovos

Saladas: Alface, Couve, Batata Aperitivo

Sobremesa: Melancia / Suco: Laranja


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.